개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

더 늦기전에 학교폭력 가해자였던거 시인한다.

중학생때 자리배치해서 나랑 짝궁된 여자애 울린적 있다.

그 여자에 친구들이 걔 달래면서 나를 바라봤던 그 눈빛. 아직도 잊혀지지않는다. 아마 내 사악한 죄를 힐난했던것이겠지.

내가 자리배치 한것은 아니였지만, 여자애가 너무 서럽게 울어서 내가 사과했던 기억이 있다.

지금은 과거를 반성하고 집밖에 잘 안나가고 있다.  또 울릴수는 없으니까.

난 진짜 아무것도 안했는데...씨발

73개의 댓글

괜찮다 네 잘못이 크다

@급공무원준비생

나도 반성하고 있다

@ㄴㅌㄹ

인정하는모습 칭찬해

개드립 무쳣냐 ㅋㅋㅋ

역시 근본이 있는 친구네

프로개붕이 추

못생긴건 죄가 맞다

애기들도 못 생긴사람은

기본적으로 혐오함

왜일까?

아무도 모름

그냥 생리적 거부감이 드는거지

@시비터는병신상종안함
@시비터는병신상종안함

야 이 나쁜새끼야

@시비터는병신상종안함

어디살어 ㅠㅠㅠ 너 슬프게 해줄게

@시비터는병신상종안함

이런 글 써놓고 닉네임 무야 ㅋㅋㅋㅋ

@시비터는병신상종안함

어떻게 생ㄱᆢ 아니다

얼굴이 폭력적이므로 유죄임 ㅅㄱ

개붕이 여자 여럿울리고다녔네

지금 이런글 올리는것도 2차 가해가 될수있는거 모르냐??

이목구비가 질서정연하지 못한 개붕이!

난 여자애에게 뺨을 맞은적이있따.

@햘짝햘짝

바람 펴서 뺨맞은 냄새가 나는데?

ㅂㅁ

@햄스터만보면닥추

중1때 거만한 반장년한테 맞았찌. 눈꺼풀에 퍼런핏줄 보이는애라 가뭄났냐고 놀리다가 쳐맞음

@햘짝햘짝

뷰지에 가뭄 났다고? 성희롱이 남다르네

난 초딩때 나랑 똑같은 옷 입고왔다고 여자애가 너무 서럽게 울더라 그 옷은 한번입고 버렸다...

사람의 탈을 쓴 괴물이네

지금 생각해보니까 좆같네

도대체 왜 우는거임?

@마루쉐

이제 남친이라고 놀리고 다님

숨쉬듯이 학교폭력..!

막줄 보니 진심어린 반성은 안했네. 자숙하도록

평생 반성하며 살거라..

흑흑

지금이라도 자수 했으니 너 무기징역임

@햄스터만보면닥추

못생김은 공소시효도 없습니까? 에이 시벌

@사랑하는엄마

현재진행형인데 공소시효가 어딨어

나도 중학교때 여자애들이 나만보면 혐오함 ㅋㅋㅋ 난 아무것도 안했는데 씨발...

나랑 도플갱언가?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 같이 앉게 된 애는 너무 기뻤는지 막 울면서 내 등 치고 그랬자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼굴이 폭력...ㅠㅠㅠㅠ

개붕아운동좀하고...정안되면 살짝성형이라도ㅠㅠ

김치짤 개웃기네 ㅋㅋㅋ

결혼추

옆자리걸린 여자애가 아 씨발! 하면서 내 옆자리 좆같다 하길래 좆같이 생긴 씨발년이 닌 뭐 다른줄아냐? 했더니 즙짬

@년째대학원생

너가 잘못했으니 대학원 갔지...

그냥..그냥..눈물이 난다..

이건 미투운동인데

예수님이 2021살이고 소년범은 많아야 19살이니까 중간이면 1020살이네

허허... 아주 여자 여럿 울리고 다녔겠는걸?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
민희진 기자회견을 본 팬의 의문점.....jpg 28 닉네임변경41 78 10 분 전
생명을 댓가로 사용하는 마법 46 날조와선동 44 18 분 전
귀화시험 난이도 ㄷㄷ 39 시바 37 18 분 전
변호사 : (말하지마....내려놔...) 32 착한생각올바른생각 39 19 분 전
아니 씨발이새끼 뭐냐? ?????? 47 gsfdrntjklgh 53 19 분 전
제국의 아이돌 뜨기 전 광희의 고군분투 홍보 역사.jpg 26 엄복동 64 20 분 전
원피스의 정체를 추측한 디시인 35 일토준지 58 27 분 전
실시간 뉴진스 인스타 스토리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 24 형님이새끼웃는데요 57 28 분 전
민대표)) 다른건 모르겠고 확실히 알수있는거 하나 70 형님이새끼웃는데요 100 33 분 전
비흡연자들이 흡연자를 싫어하는 가장 큰 이유 119 gsfdrntjklgh 135 37 분 전
기자회견을 본 하이브 직원 77 착한생각올바른생각 92 39 분 전
근데 민희진 어떤의미론 직장인들의 꿈을 현실화한거 아니냐 43 안녕계획 115 42 분 전
블라인드 증권맨이 풀어써주는 민희진 쿠데타 방법 123 야비곰 48 45 분 전
기자회견 보고 '이건 진짜구나' 싶었던 점..jpg 47 주금이 66 49 분 전
민희진 무죄!!! 54 고양이따뜻해 120 57 분 전
지금보면 소름돋는 뉴진스.르세라핌 첫만남.mp4 32 졷쥐텍마우스 52 57 분 전
뉴진스 - 아일릿 카피 논란 추가 사진 및 안무 영상 69 이치반 69 57 분 전
ㅎㅂ) qwer 메보 일본 아이돌시절 화보 66 꼬막은고막이있나요 68 58 분 전
버튜버 페미 사건 터짐. 167 니2니 118 58 분 전
제대로된 간짜장 (존나맛잇음) 74 베스파 56 1 시간 전