개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

나도 학폭 가해자냐...?

중학생 때 좋아하는 애 있었는데

축제때 노래부르고나서

좋아하는애 이름외치면서 좋아한다고 나랑 사귀자고 했는데

그 여자애 울면서 강당 나감.......

사회자도 상황파악하느라 진행못하고 나는 쓸쓸히 퇴장했는데....

아영아 잘 지내..?

151개의 댓글

@햄스터만보면닥추

그러게 엄준식 맞는거 같은데

@햄스터만보면닥추
@햄찌꿀지멍찌
@햄찌꿀지멍찌

인격참수... ㄷㄷ

살인과 폭행은 구분하자

공개처형 제대로 해버렸네... 여포의 말로가 이랬을까

고백은 서로 1일을 확인하는 행동임

도전장같은게 아님

@허리디스커

ㄹㅇ..

고백은 세레머니지

슈팅이 아님......

@초고수

캬 개드립현자.... 닉값인정합니다

걔가 너한테 무슨짓을 했길래 그렇게까지 ㄷㄷ

제천이냐 ㅋㅋ

너 혹시 이름이 태양이니?

@울프클래식

농고?

@누가바보

헉!

@울프클래식

태양이는 전설이다

@누가바보

앜ㅋㅋㅋㅋ 대박이네 농고나옴?

@울프클래식

ㄴ 친구 가끔 태양이 만남

@누가바보

ㅋㅋ 세상 참 좁다

@울프클래식

아 ㅋㅋ 나 이거 아이디 새로만든건데 5천만 골드만 보내줘 내일 학교에서 돈으로 갚을게

한 사람의 인생을 완전히 망쳐버렸네...

고백해서 혼냈네....

어 혹시 어디중이냐

곧 검찰에서 수사 진행 될 예정입니다

아영이: 차라리 때려이새끼야

혹시 성이 박씨인가요?

축제때 나가서 노래를 부를정도의 인물인데 여자가 울면서 나갔다라... 인아싸 구분이 안가네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사탄이 왔구만

그 분 이 글보면 또 PTSD 온다고 이자식 정신 못차렸네ㅋㅋㅋㅋ

그냥 고백해서 찢어버린거 아니냐 이정도면

농담이 아니라

여자입장에선 평생 트라우마로 남음

쉿 섹스중

아영이가 너에게 뭘 그렇게 잘못했냐

이건 진짜 심하네 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ어지간히 못생겼나보다

이상으로 피고인 변론을 마치겠습니다.

너 진짜 못됐다..

사람이냐 니가

보셨죠? 이렇게 가해자는 잊고산다는거에요..

따라나가서 눈물 닦아줬으면 사귀는건데 ㅉㅉ

야 너 개붕이됐냐?

너 같으면 그런 수모를 당하고 잘 지내겠냐?

폭력이 아니라 살인아니냐 이건?

아영아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얔ㅋㅋ니 남친 지나간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 그런애 한명 봤는데 남자애 생긴게 많이 이상했다 밀어주는 친한애도 먼가 자신감은있는데 맨날 옷이상한거입고 골반도넓고

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
라면에 계란 넣는 유형.jpg 31 찬슬르아담 21 16 분 전
사토미 유리아한테 똥꾸멍이 까맣다고 놀린 시미켄 10 yihjrvler 21 21 분 전
쌍둥이 낳으면 좋은점 12 하늘을뚫는드립 26 38 분 전
우리나라 알앤디 구멍 43 날조와선동 32 47 분 전
옆집 음식냄새때문에 미치겠어요 21 엄복동 34 1 시간 전
오늘 재판열린 유아인 근황 77 므르므르므 46 2 시간 전
헬스 인플루언서 알파메일 끝판왕 52 yihjrvler 57 2 시간 전
중학생 딸 자위 못하게 막는 방법 없을까요? 60 제로제로 104 3 시간 전
돈세탁 레전드.jpg 54 시바 58 3 시간 전
지코바 치킨에 진심인 학생.JPG 51 가담항설 64 3 시간 전
패드립 날리는 상대 점잖게 입 다물게 만들기 45 취포취포 83 3 시간 전
지금 난리난 헬다이버즈 상황 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 74 lllIIlllI 72 3 시간 전
조회수 3천만 찍었다는 외국 싸움 영상ㄷㄷ 93 방구를그냥 78 4 시간 전
실시간 익게 제목낚시 레전드.jpg 18 뭉탱이 58 4 시간 전
타이타닉 사고가 2022년에 일어났다면 53 nesy 97 4 시간 전
36살에 대기업 전무가 된 남자의 조언 끝판왕 종결.jpg 73 드립더 85 4 시간 전
강남 45억 초고가 신축아파트 60 파랑1 89 4 시간 전
ㅆㄷ) 야이 개련아 13 OヮO 57 4 시간 전
ㅆㄷ) 오크 제국 vs 나치 엘프 전쟁사.manwha 1화 48 TWINS다현 66 4 시간 전
일본 유치원 입학할때 학부모들이 준비해야 할것들 73 엄복동 74 4 시간 전