개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

나도 학폭 가해자냐...?

중학생 때 좋아하는 애 있었는데

축제때 노래부르고나서

좋아하는애 이름외치면서 좋아한다고 나랑 사귀자고 했는데

그 여자애 울면서 강당 나감.......

사회자도 상황파악하느라 진행못하고 나는 쓸쓸히 퇴장했는데....

아영아 잘 지내..?

151개의 댓글

아영이 이뻣지

아영이한테 사과해

살인자

와 아예 죽여버렸네

어우 범죄급이다

아영이 지금 내 옆에 누워 있음

이새끼 이거 학폭하더놈이였네 ㅇㅅㅇ;;

살인죄에요 사림하나 담구셧어요

와.....2차가해까지.....

이 새끼 이거 존나 악독하네. 개드립 은퇴해!!

공소시효 아직 남았나

너무한거아니냐고!!

고백이 광역기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 카서스 궁극기 냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@짱구조아

아영이는 가게 두어라

Lv

뭘 잘했다고 썰푸는거냐

너 연예인하지마라 ㅈ되겠다 야

너때문에 아영이는 평생 씻을수 없는 수치와 모멸감을 느꼈을거임

대인공포증에 시달려서 사람들 많은 곳에 살때마다

"혹시 여기에 그때 강당에서 고백장면을 본사람이 있지는 않을까?"

하면서 대인기피증에 시달리고 벌벌떨면서 밤잠 못이루다가

정신과 다니면서 약을 달고 살면서 하루하루 버티면서

한숨과 눈물로 지금까지 살아왔을거임

개붕쿤은 지금 한사람의 인생을 지옥의 구렁텅이로 발로차넣은것과 같은 짓을 했음 

@이댓글을달기위해서가입했다

이정도면 글쓴이 실형살아야 마땅하지 않것냐..

아영이 아직도 이쁘더라  개붕이가 고백으로 혼내줘서 칼을 갈았어 아주!

사이버수사대에 pdf보냈다

잘 지내? 아직도 정신 못 차렸네

공개처형 ㄷㄷ

얼마나 죽고싶었을까..

난 너 싫아영

렉카들아 수출해라

고백해서 혼내줬네

아영이 트라우마걸렸으면 책임져

아니 적당해야지 실드라도 쳐주지;;;;

내가 이래서 연애인안함

고백해서 혼낸사람이 진짜있었네

그건 잘못하면 성희롱이 될지도..

아영씨 인생에서 중학생 시절을 앗아간거야... 악마개붕이 ㅠㅠ

KN

그러니까...내가

누군가를 이제 좋아한다는 사실이

그 사람에게는 상처가 될수 있잖아요...

아영이 예쁘더라

나도 고백공격하려다가 네가 한거보고 애가 너무 서럽게 울길래 참았다

와 나쁜 개붕이 앞으로 나붕이라고 불러야지

뭔 큰잘못을 했길래...

심하다 심해....

‘야 시발 아영이가 누구야?ㅋㅋㅋㅋㅋ’

‘@반 김아영?? 좆 됐 다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ’

이게 그 고백해서 괴롭히자구나

이건 성폭행이지

차라리 학폭을 해

니가 죽였어 이 실인마야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

페미 제조기

너는 그냥 감방 곱게 들어가라..

피해자에게 평생의 상처를 앉겨줬네

@전산실김씨

앉겨는 진짜 살면서 처음보는 맞춤법이다.. 대단하다 너도 여러 의미로

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
까마귀 지능글이 불편한 이유 7 날조와선동 18 방금 전
우리나라의 이상한제도 11 날조와선동 27 3 분 전
(ㅆㄷ,블아) 학생과 몸이 바뀐 선생.manhwa 22 스마트에코 24 10 분 전
어느 유튜버 여자친구의 고충.jpg 27 이상한나라의유링게슝 51 11 분 전
인도🇮🇳모디 총리: 무슬림은 다자녀 둔 침입자 30 nesy 27 14 분 전
남자들이 원하는 최고의 여자친구 특징 18 힝잉잉 25 15 분 전
5년안에 한국 미래 결정될 예정 ㄷㄷ 83 오목교4번출구 53 15 분 전
엑셀방송의 민낯...알고보니 기획사였다 24 살시챠 33 17 분 전
아프가니스탄의 금발 벽안 소수민족 누리스탄인.jpg 15 마법사의밤 26 18 분 전
실제로 해보면 의외로 좆밥인 작업 49 즈큥조큥 45 19 분 전
우리가 출산율을 걱정할 필요가 없는 이유 12 김츼 46 20 분 전
⚾️) 오늘의 크보콘서트 33 시공의폭풍 32 21 분 전
구멍속에서 나타나는 다람쥐 근접촬영 17 착한생각올바른생각 26 21 분 전
부랄친구가 몸캠 사기 당한 썰 28 인싸지망생 46 22 분 전
빠니보틀이 곽튜브랑 말 놓은데 2년 걸린 이유 15 혜윰 66 37 분 전
은근꼴리는거 64 날조와선동 37 39 분 전
불법주정차 신고가 어려워지는 이유 54 에어부산 82 39 분 전
여친 : 어디야? / 남친 : 할머니댁 / 여친 : 사진 보내봐 13 mjonetool 47 39 분 전
이시하라 사토미 "그럼, 키스해 줘" 27 gsfdrntjklgh 36 39 분 전
ㅅㅇ) 지구 멸망의 날 manhwa 29 세미 43 39 분 전