개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

ㅇㅎ) 헬스장 자랑녀

오늘의운동 + 바디체크

110개의 댓글

뒤에 티바 로우맨 문신한건가? ㅋㅋㅋㅋ

@주식맨

진짴ㅋ 뒤에 남자가 더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@13남간

아니 난 앞에 여자가 더 웃겨

@주식맨

??? : 헤으응

사이어인인가

@배돈

베지터?

@배돈

프리저군의 고성능 전투슈트구만

@배돈

도도리안?

트랩바있는거 존나부럽다 ㅅㅂ

@매콤주먹

리피토 할배가 트랩바 별로라던데

@시바

그 할배도 바벨만 좋아하는 꼰대라 신빙성이좀...

@매콤주먹

아 ㅋㅋ 그런 할배였어?

@매콤주먹

ㄹㅇ 그냥 내가하나살까생각도햇음

텔레토비 같다

뽕따 소다맛ㅋㅋㅋㅋ

@소속감없이유머를즐긴다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@소속감없이유머를즐긴다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?? 저게 가능함 코기같아서 귀엽네 ㅋㅋ

한번 데이고 나서 인스타용 여자 셀카는 절대 안믿음

괜찮은데?ㅋ ㅋ

[삭제 되었습니다]
@llllllllll

나같아도 운동이 되겠냐고 ㅋㅋㅋ

전신펌핑 온것봐 대체 루틴을 어떻게 짰길래.......ㄷㄷㄷㄷ

나 다니는 미용실 누나도 인스타 보면 몸매 존나 좋고 여신임 ㅋㅋㅋ

현실은 그냥 통통하고 귀염상정도 ㅋㅋㅋ

뒤에 남자는 t바로우로 ㅗㅜㅑ

ㅋㅋㅋㅋ

아래가 뽀샵인듯

근데 겨울에 레깅스만 압고 다니시는분들은 안추운거임?

내가 볼 때는 너무 추워보이는데 본인들은 아무이상 없다는듯이 다녀서 저게 뭔가 내가 모르는 발열장치가 있나 싶기도함.

@저주캐

춥더라

@난지금행복해그래서불안해

ㄱㅅ 지식이 늘었다.

@저주캐

친누나년 요가다닌다고 한겨울에도 레깅스만 쳐입고 돌아다니더니 코로나 때문에 안나가고 집안에서 쳐입고다닌다

그리고 안춥냐니까 겨울용은 기모가 들어있대

도도리아

어???

앞에 ㅇㅎ는 왜붙이냐 시발아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@트렌드세터

어휴...

동일인물 맞음?? 암만 포샵이라도 저렇게 비율조절이 가능함??

@끼아아아악

ㄱㄴ

뒤에남자가 보고 비웃는거 같아보여서 웃김 ㅋㅋ

베지터가 저런바지 입고다니지 않냐

@영리한여우

비율이 첫번째보다 두번째가 나오기 더 힘든거 아니냐...

ㅋㅋ 인스타가 그리 중하노

ㅋㅋㅋ 헬스장 두군데 각각 8개월째 다니고 있는데

헬스장 인스타 보면 여신들 엄청많음 ㅋ

근데 대충 운동하다보면 그 사람들 보긴하는데 진짜 90퍼가 다 보정임. 사진보다 똔똔하고 키작고... 운동 하는데 반 이상 폰보고 앉아있가만 함 ㅡㅡ

진짜 이뻐서 세트수 자극될만한 부스터녀들은 일주일에 두세번 마주칠까말까함

ㅋㅋ 귀엽네

ㅇㅎ가 약혐이었네 이새끼가

나 다니는 헬스장은 몸좋은분들 많아서 눈돌데가 없는데…

배 어쩔거냐

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
한국에서 아파트 이쁘게 짓기로 유명한 기업...jpg 19 파멸적상승 16 1 분 전
ㅆㄷ) 블루아카아브 온리전 예매 티케팅 커트라인 55 오브 32 20 분 전
아줌마에 긁힌다는 게 밈인 줄 알았던 익게이 50 에어부산 92 20 분 전
펨코 운영자의 주식 픽 26 니인생족망 34 22 분 전
승상께서 찬합을 선물하셨구나 22 착한생각올바른생각 57 26 분 전
퇴사한 간부 PC 아동 음란물 180여 개 쏟아져... 71 구름이구름 47 35 분 전
일본 좋아요 4400개 받은 850엔 어치 회 61 열심히사는찐따걸레 53 40 분 전
정조대를 해킹당한 에타인.jpg 60 두둥둥 60 40 분 전
성인페스티벌이 금지인 나라에서 6월에 열리는 공연....... 93 오뚜기푸엥카레 123 48 분 전
펨코에 올라온 범죄도시4 구체적인 감상평 111 열심히사는찐따걸레 59 49 분 전
야동 볼거면 품번 있는 야동을 봐라 120 TWINS다현 62 49 분 전
ㅆㄷ) 블루아카 2.5주년 입장권 60레벨 제한 판매 73 하하하하핫 75 54 분 전
아빠와 숨진 채 발견된 5살 딸 110 gsfdrntjklgh 103 1 시간 전
테무에서 산 옷으로 코디한 침착맨.jpg 78 구름이구름 233 1 시간 전
익판과 개드립 분위기 차이.jpg 39 김츼 66 1 시간 전
인간시절 오은영 47 비발디 70 1 시간 전
노즈스탠딩 주의) 뉴진스가 지금 해야할 최선의 선택은? 71 인텔리젠시아 46 1 시간 전
뉴진스도 많이 긴장했나보다 27 붕따기 48 1 시간 전
와 니네 고딩엄빠 출산장면 봄?? 118 ㄱl생오라비 136 1 시간 전
첫경험 후기 만화 manhwa 44 세미 69 1 시간 전