개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

맥도날드 직원, 1년 넘게 탈의실 몰카...잡고보니 N번방 회원으로 추정

맥도날드 직원, 1년 넘게 탈의실 몰카...잡고보니 N번방 회원으로 추정

맥도날드에서 근무했던 20대 남성이 1년 6개월 동안 직원 탈의실을 불법 촬영한 사실이 드러났다. 구속된 이 남성의 휴대전화에서는 여자 직원 20명이 옷을 갈아입는 영상 100여개가 발견됐다.

A씨의 범행은 지난해 12월 중순 탈의실에서 옷을 갈아입던 직원이 휴대전화를 발견하면서 꼬리가 밟혔다.

경찰은 A씨의 외장하드에서 ‘박사방’ 등에서 다운로드한 것으로 추정되는 많은 양의 아동 성 착취물 영상을 발견하기도 했다.

A씨는 지난 1월 27일 성폭력범죄의 처벌 등에 관한 특례법 위반(카메라 등 이용 촬영), 아동·청소년의 성보호에 관한 법률 위반(음란물 소지) 혐의로 구속돼 재판을 앞두고 있다.

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=023&aid=0003596628

82개의 댓글

와 진짜 개소름돋겠네. 사형에 준하게 가자 ㄱㄱㄱ

와 그냥 인생 조진 정도가 갑자기 몇배로 뛰네 ㅋㅋㅋㅋ

와 빨리 자살했으면 좋겠다 ㅋㅋㅋ

그냥 뒤져

본인 인생으로 코인한 격이네

@지크르와인

코인은 혹시 모를 떡상의 기회라도 있지만 저건.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@종량제

인버스 가즈아 ~!!

@과일깎는노인

리나 인버스의 드래곤 슬레이브~!~!!

존나 병신새끼네...

저런걸 왜보지 ㅋㅋㅋ

캬 형량 곱버스 탔네

역시 엔번방.....거기 가입되어있는 새끼들 다 조졌으면

시발 온 우주가 도와서 한번 안걸렸으면 숨도쉬지말고 조용히살아야지 뭔배짱으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

형량 레버리지 ㅋㅋ

잘가고

미친놈인가 왜 저러는거냐

@Grrr

저것도 병이지

와...씹 인간이냐

형량 기대된다 ^^

형량 레버리짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ

드가자~

자~ 드가자~~

여윽시 그세대

형량 물타기 ㄷㄷ

몰카범 개 역겹네

형량 최대로

저 정도면 그냥 중독자 수준이네

저런거 한 번 스쳐지나가면 무서워서라도 사릴거 같은데 그런 것조차도 없네

인간버러지네

차라리 마약을 해도 저거보단 형량 낮음

이게 그 물타기야?

@양화대교

불타기지

인기 존나 많았다던뎈ㅋㅋㅋ

@나고양이

ㅇㅇ? 누가?

이거 형량 낮게주면 형법 좀 뜯어고칠 필요가 있어보인다...

돌려 돌려 형량판~

잘가라 개병신아 ^^

컴퓨터 하드도 조심해야겠노 ㅋㅋ

잘가라 등신새끼야

후기보니까 앞에선 되게 착한 오빠였다더만

변태같은새끼

다음세상에선 그러지마세요~

형량이 복사가된다고?!형량이 복사가된다고?!형량이 복사가된다고?!형량이 복사가된다고?!형량이 복사가된다고?!

야동을 보지 왜저래

세금 아깝다 사형하자

빨리 신상 다 까발려지고 자살했으면 좋겠다

얼굴 궁금

형량 500배!

또 시발 자칭 페미년들 지랄나겠네 아오;

@재뇨

근데 이런거 보면 왜 그러는 지 1프로는 이해가 간다...

@Zenio

그제 그 범죄자들 가지고 뭐라하는건 상관없는데 남자=잠재적 범죄자 취급하니까 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
매국노로부터 대한민국을 수호하던 애국 더쿠 근황.jpg 24 밀크쉐이크비빔밥 35 5 분 전
지하철 천원빵의 진실 43 Wangsoba 51 14 분 전
한국에서 하는 프랑스 여행.jpg 23 김츼 34 14 분 전
만삭의 전처 살해, 아기는 제왕절개 긴급수술로 살려 9 므르므르므 26 16 분 전
30살 넘은 아재가 한마디 한다. 36 으잌으잌 51 22 분 전
슈카: "솔직히 정치이야기 하고싶어 근질근질하다" 43 하얄산 45 23 분 전
⚾️) 또다른 왕조 선언 팀 근황 27 셰에라자드 39 28 분 전
현재 난리난 아디다스 한정판 신제품 신발 47 취포취포 50 31 분 전
지드래곤이랑 동갑이라는 말에 학을 떼는 예원 28 형님이새끼웃는데요 49 34 분 전
대한민국 여초 3대 명문 36 Iwjxyrnzj 71 36 분 전
수상한 냄새가 나는 수상한 누나.manhwa 25 스마트에코 52 42 분 전
여초에서 논란된 개념없는 신입.jpg 95 나는왜귀여울까 40 44 분 전
이모방에서 누브라를 발견한 조카.JPG 17 엄복동 65 45 분 전
오늘 음주운전 무죄판결하면서 이례적으로 쎄게 말한 판사 89 오타니 77 45 분 전
내향적인 사람이 인싸가 되려는 과정 28 인싸지망생 57 49 분 전
혼혈 애들 집 아기들 특징.gif 39 등급추천요정여름이 51 51 분 전
ㅆㄸ)아이돌마스터 커뮤에서 논란인 신캐릭터 46 마법부오러사무국장 43 54 분 전
마오쩌둥 : 이 자는 배운게 없어서 무식하다 31 나루타 44 57 분 전
ㅆㄷ ㅇㅎ) 랜덤 씹덕짤 모음 33 부분과다른전체 48 1 시간 전
난 착한 사람 보면 어디까지 착한지 계속 긁어봐 88 나는왜귀여울까 72 1 시간 전