개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

친남매 카톡

135개의 댓글

아 실내인데 왜 비오지ㅋㅋ

ㅈㅂ

이런글 보면 눈이 촉촉해져서 좋다

2년전에 라섹했거든

@이번생은처음

라섹 하지마?

@지나가던300원

해라

@지나가던300원

3년차인데 진작할걸 그랬다고 생각함

악기 개박살나는줄 알고 조마조마했네

왜 비오냐

에고 마음아프네

시발 왤케 슬픈 글만 올라와 ㅈ같은 개드립 렉카새끼들아 ㅠㅠ

@주식그만보고공부하라고해줘

개드립그만보고 겅부해

@주식그만보고공부하라고해줘

공부 좀 그만하고 주식좀 봐

쉬벌..

아.......

눈 온다고 했으면서 비 존나오네 진짜 ㅠ

우렀다

머야....뜽혀니..햄보캐야해..

에이 주작이잖아 시발.. ㅠㅠ

광광 우러따 이 다 뽑으러간다

흐...

왜케 주작같냐

주작

대화내용만으로 모든상황파악이다됨ㅋ

@귀여운

아니 근데 너무 대놓고 주작인데..?

암튼 주작이여야함..

피아노 부셔지는줄알았는데 눈물샘이 부셔졌네

행복해라ㅜ

저희집 안에 닌자가 숨어서 양파를 까는 중입니다.

카톡 시간표시가 없으니 주작 아닌가????

하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제발 주작이라고 해줘 ㅠㅠ

https://www.dogdrip.net/304358763

@내말만맞음

아이고..ㅠㅠ

이거 읽다보면 너무 울컥해

누나였고, 엄마였고, 아내이다..

와 시벌...ㅠㅠ

이건 주작이길.... 너무슬프잖아

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
장이수 잡으러 가는 강해상.gif 8 구름이구름 15 방금 전
기자회견에 회사생활 꿀팁이 다들어있네 2 김굴굴 24 방금 전
민희진 8 방시혁 25 방금 전
민희진 기자회견 ㄹㅇ 요약 20 모르가나vs아나까나 40 2 분 전
민희진 이야기 1시간 들었는데 이누나 좀 귀여움 20 콩순이아빠 55 4 분 전
민희진 "내가 무슨 경영권 찬탈을 준비해 이 등신들" 31 TWINS다현 49 4 분 전
민희진 현재 기자회견에서 방시혁 호칭 변화 ㅋㅋㅋㅋ 22 기여운걸조아하는사람 41 4 분 전
ㅇㅂ)민희진 라방에서 방시혁 호칭 변화 ㅋㅋㅋㅋ 15 유지민 38 4 분 전
민희진 "여러분들도 직장인이시잖아요 저 월급사장이예... 25 엄복동 23 4 분 전
(실시간) 방시혁 미친새끼때문....다 업보다 발언 ㅋㅋㅋㅋㅋ 21 오뚜기푸엥카레 33 5 분 전
"민희진이 기자회견을 하기 시작했어" 12 준구 41 5 분 전
[오피셜] 오늘 기자회견 이거 뛰어넘음 12 peraza 51 5 분 전
현재 기자회견에 대한 더쿠 분석글 15 우성이다 33 5 분 전
민희진이 얘네보다 라이브 개쩔면 개추 ㅋㅋㅋㅋ 16 콜라한잔시원하게 66 6 분 전
현시간 대한민국 모든 혐오를 멈추고 웃음꽃을 피우게 한 사... 24 밀크쉐이크비빔밥 66 7 분 전
민희진 기자회견 한짤요약...JPG 14 뉴츠키 85 8 분 전
"웃지마 씨발새끼들아" 32 년째숙성주 88 8 분 전
민희진 "시발새끼들이 너무 많아가지고" 40 gsfdrntjklgh 31 10 분 전
대한민국 3대 기획사는 ㅈ밥이 아니라는게 다시 증명됨 36 황금물고기 145 14 분 전
[속보] 민희진 "시발새끼들이 너무 많아가지고" ㄷ... 106 기여운걸조아하는사람 96 15 분 전