지포스 익스피리언스 쓰는사람있냐

짜증나게 창모드로 겜하면 전체화면 캡쳐로 바뀌는데 이거 어케 못고침?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
하루를 시작하는음악 1 67900739 1 분 전 2
응애~ 아기 일어났어! d14d68c9 4 분 전 3
매매스타일을 완전히 바꿔볼까 30c132a5 6 분 전 6
다비치-거북이 이노래 mc몽이 작사작곡햇엇네??? 4e8e687e 7 분 전 8
공장 좋은 점 ea913eae 7 분 전 4
근데 님들 그거 앎? 4 b901f2e2 8 분 전 9
유튜브 국뽕컨텐츠 규모가 은근 크네 1 0648591b 9 분 전 5
근데 온라인 퍼즐말입니다 f0f386ae 10 분 전 8
살긴 9486dcfa 11 분 전 3
아침추천해라 쳐뒤이지기싫으면 4 01e7d388 28 분 전 20
요즘 페레로로쉐 다이어트중임 ㅋㅋ 4 76185bb6 29 분 전 37
도데체 날씨 언제 따뜻해짐? 1a10d5d3 31 분 전 12
교수 시발련 질문 했다니 존나 꼽주네 6 11731b1c 31 분 전 43
모닝퍼즐할개붕잉 e35dd588 35 분 전 18
학폭 고백 7 11731b1c 48 분 전 52
짜파게티 글 보고 하는 말인데 3 4a0a05de 1 시간 전 37
이따가 7시되면 기숙사 밥먹으러 갈꺼임 b006a469 1 시간 전 23
ㄹㅇ 간만에 오는데 영닉기원 4 4a0a05de 1 시간 전 22
나랑드에 홍초 타 먹어보셈 3 fc63d10a 1 시간 전 101
지잡대 다니면서 젤 좆같았던 시험 2 342d1861 1 시간 전 128