원래 여사친들은 잘 삐지냐?

공대 출신이라 여사친이 없어서 잘 모르겠는데

어제까지만 해도 연락이 활발하고

내가 무슨말을 해도 연락을 주고 받았는데

오늘 되게 그냥 단답하고 씹고 냉대하네

내가 무슨 잘못했나 생각할정도로

왜그러는거냐.. 

7개의 댓글

7b52b46e

같이 떡치자고 해

a76e83b3

머 그거가지고ㅠ삐지냐 속좁은년아ㄱㄱ

ebe075ff

그래서 ㅈ같음

8a2e79a7

여자는 자고로 잘해주면 안된다.

10번 막대하다 1번 잘해주면 효과 지대로야

7b52b46e
@8a2e79a7

준비물:잘생긴 얼굴과 좋은 피지컬

160a6c09

그거 여사친 아니고 그냥 어장이다.

b4593b18

생리하나보지

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
헬스장에서 숨고를때마다 밖에 나갔다 오는데 73dd0e28 1 분 전 6
러시아계면 절대 게이일리 없지? 1 14150937 1 분 전 9
아씨 쪽팔려 코로나땜에 qr코드 찍는거 f7238f1e 2 분 전 6
니 여자가 bad bitch? nah, she a thot 3 95252daf 2 분 전 4
진격의거인 완결된다해서 볼라고하는데 6c2de6b3 4 분 전 11
퍼즐 방해 ㅈㄴ못하네ㅋㅋ ba3695c3 4 분 전 11
사람은 왜 똥같은 횽측한걸 싸야할까.. 5 6e030f96 6 분 전 20
쥬지빨구싶다 1 4cd9c40e 7 분 전 21
못생긴 조개 얘기라고 알아? 032ab103 7 분 전 14
예전에 이대 인식이 어땠음?? 5 9d81f27f 8 분 전 24
투신하려는 남성에게 다가가 키스한 여성 2 95252daf 11 분 전 53
하.. 시발 필기 떨어졌다.. 4 5122c92d 11 분 전 20
진지하게 중학생때 결혼시키면 왜 안됨? 5 9725592b 12 분 전 22
통계 왜이렇게 어렵냐.. 1 34527600 13 분 전 10
셀프스캔 하러왔다 9d85b5c0 14 분 전 14
요즘 대한통운 많이 밀리나 3 04cd54bf 18 분 전 20
I kept some hard food in the pouch there. 2 95252daf 19 분 전 10
후방 퍼즐222 5edb8782 20 분 전 36
할아버지 할머니분들은 공대 인식 별로냐?? 8 9d81f27f 20 분 전 34
엽떡, 응급실떡볶이 이런거 돈주고 사먹을만함? 4 6f16bbea 21 분 전 17