갑자기 궁금한 호텔예절(?)

샴푸는 그렇다 치고

바디워시는 어떻게 쓰는거임

집처럼 때수건에 짜서 거품낼수도없이

때수건 같은건 없고

그냥수건,

어매니티는 화장솜 헤어캡 면봉 치약 칫솔 면도기

이렇게 있으면 어케쓰는겨ㅋㅋㅋ

6개의 댓글

d8b166fc

제모했으면 못써

edd582ce
@d8b166fc

호옹이... 몸에있는 곱슬로....!!

6590dc81

바디워시 손에 뿦뿦하고 쓰면되지 난 바디타올만 써서 여자친구는 따듯한 물에 내 수건 적신뒤 거기에 바디워시 씀

f96f71c8
@6590dc81

거품이라고 할까 온몸에 치덕치덕 하면 덜씻은 느낌들지 않음? 거품이 나야한다는 생각 자체가 편견이었던건가...

6590dc81

몰라 난 샤워 매번 같이해서 그런거 모르겠네

f96f71c8
@6590dc81
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
초면 반말 꼬운애들이 정상이냐? 3e9ae44f 방금 전 4
손나은 닮은남자모임 2 01fed5f4 1 분 전 10
내일도 출근 2 6d11da05 4 분 전 15
연락할까 말까 1 e85686fa 7 분 전 25
니네 첫 명품이 머였음 13 712b4736 11 분 전 74
진격거 잼다길래 보는데 너무 빼애애액 소리 질러대는데;; 1 4bde93d3 15 분 전 44
살기 힘들어진게 아니라 희망이 없어졌다 지금은 1 15fa3c10 15 분 전 37
헐 왓챠에 중경삼림 나온다 1 3e88a64e 16 분 전 28
이용녀님 유기견 보호시설 1ec8f2bf 17 분 전 18
우타다 히카루 신곡 좋구만 2 f5cef76a 17 분 전 14
하...살찌는거 너무 힘들다 4 b4d5ded2 18 분 전 26
하트골드 중고로 사면 나한테 불이익 있음? 2 9f8ae843 18 분 전 17
사까시 기분 좋다는거 이해 못했는데 1 712b4736 18 분 전 59
에타 족보파는거 존나 쉽네 ㅋㅋㅋ 9 d93e1fd2 19 분 전 44
우리 회장님 건물 이번에 천억됨 4 b2a28ddf 21 분 전 47
왜 유튜버들은 남의 얼굴을 막 올리냐?,jpg 5 28d2e98a 21 분 전 63
죄송합니다 1 69914e48 22 분 전 23
1년에 1억씩 모으는데도 집값 오르는걸 못따라가겟다 12 15fa3c10 22 분 전 60
이 그림에 대해 어떤 생각인지 의견좀 1 ffde63e8 23 분 전 30
작년에 700밖에 안써서 연말정산 낼줄알았는데 52363da4 23 분 전 31