여자가 연예인한테 악플많이 다는거

꼭 비방목적 악플 뿐만 아니라

팬튜브 들어가보면 여자말투로

손톱이 이쁘다 머리가 이쁘다 귀걸이가 이쁘다  등등등 머 존나 디테일하게 보거든

남자는 걍 이쁘다 귀엽다 섹시하다 여기에서 크게 안벗어나

그런 성향이 연예인 괴롭히는데 일조하는거 아닐까 싶다

걍 방송중에 인상 한번 쓴거갖고 인성에 문제가 잇다는둥 세상 둘도없는 죽일년 만들잖아

그러고 자살하면 한남이 죽엿다고 내빼고말이지

1개의 댓글

c38b787d

남자도 그런거 함

핑크냐 갈이냐

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
으아 누나 미안해요 4a59c8ee 방금 전 3
오타쿠들 게임 그거 뭐야? 1 a195a0ff 2 분 전 7
초보 편붕이 계산실수 흔하냐? d999ad55 2 분 전 3
배에 내장지방 쌓이는건 못느낌??? ec3bf235 3 분 전 7
게임연재판에 하트골드 올리던 개붕이 왜 안올리냐 9f8ae843 3 분 전 3
밀가루 끊었는데 8 33726ef1 9 분 전 44
코로나 백신 맞았는데 2 bb7bf0ac 9 분 전 23
쿠팡 가격변동 ㄹㅇ 비트코인급이네 3 a0eeab2b 12 분 전 72
바로 옆방에서 자는 엄마 몰래 떡볶이 시켜먹을 수 있을까? 6 e39ef78c 12 분 전 32
내얼굴 퍼즐 1 98e5ca7f 12 분 전 18
13000원 치즈돈가스 시켜서 한번먹기 vs 20000원 보쌈 두 번 ... 1 bd511559 12 분 전 17
내가 싫어하는거 4 a195a0ff 12 분 전 19
엉덩이가 너무커서 바지사기가 힘들다~ 4 40b8042c 14 분 전 29
군대에서 폐급소리 듣고 욕 개먹었엇다. 질문 받는다. 7 5cc2650d 15 분 전 28
오늘도 XX 씨는 라면을 하나 끓입니다 6 1fc3414a 17 분 전 30
인터넷 고기 어디서 사야해 8 beaae920 18 분 전 21
섹스할때 여친 후장에서 냄새어카냐 5 01fed5f4 18 분 전 94
게 ㅂㅈ에 손가락 넣어봄? 3 a195a0ff 19 분 전 54
봊나 웃기노 한남들 1 01fed5f4 20 분 전 38
우리나라 보면 폭탄돌리기같지않냐 cc9ec529 21 분 전 19