아무재미도 없고 화만내는데 정신과가면 좀 나아짐?

게임도 재미없고 친구는 원래없고 야동도 보기싫어서 자다가 나올까봐 가끔가다 억지로 빼는중

일할때 거의 이틀걸러 한번은 화내고 화내고나면 또 내가 존나 애새끼같아서 내가 싫어지고 그렇다.

그나마 운동은 안접고 하긴하는데 고도비만 여유증 씹돼지였어서 이거라도 안하면 진짜 인간언저리의 그 무언가가 될까봐 아무 재미도 없이 그냥 하는중.

유튜브보다가 이유없이 눈물나고 내가 싫어서 주먹으로 대가리 치고 이러는데 정신과가면 좀 나아지냐??

고딩때 무슨 상담센터갔는데 좆또 쓸모없는 하소연들어주기만하고 돈은 엄청 받던데 난 화학적 도움을 받고싶다

1개의 댓글

99881f36

조울증 공황장애로 4년째 약먹고있는데 많이 좋아졌다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
청년내일채움공채 안해주는데는 왜그런거임?? 2 f74ec2a5 6 분 전 22
썸녀답답한거냐 방어기제가 심한거냐?? 5 5f3002f6 14 분 전 41
입꼬리쪽 염증 2 156e6504 14 분 전 13
신체검사 간수치가 고민입니다 1 5bdd3aae 15 분 전 15
33살 아재가 어린 친구들하고 어울릴려니 힘들다 5 e3de0cb9 18 분 전 70
컴활 작년 책으로 공부해도 될까? 5 15cd1d6e 51 분 전 39
편입생 단톡방 인사해야할까요? 13 d0a6c2f0 52 분 전 98
아무한테도 말 못하는 고민인데 3 f72398e3 54 분 전 56
나 아무래도 꽃뱀한테 물린것같다... 18 d5d30c91 1 시간 전 232
신발 320mm 라서 퇴사하게 생겼다 9 e352aadd 1 시간 전 154
여사친 좋아하는데 어떻게 해야되냐 9 535d402c 1 시간 전 122
공시생 독서실대신 자취방?은 어떰 7 f73e8bd4 1 시간 전 89
결혼식 혼자 가는게 고민 4 dd700af8 1 시간 전 92
이거 정상이냐? 4 f7c44c12 2 시간 전 91
갑자기 심장이 빨리뛰는데 4 246edbd6 2 시간 전 105
뒷구르기가 안되는게 고민 2 9aa8e023 2 시간 전 63
직장고민 19 6871b042 3 시간 전 194
음식점 위생신고했는데 12 df393de7 3 시간 전 254
고정성 유지장치는 졸업 언제하는거? 6 0befab97 3 시간 전 90
요즘 정신병이 이상해서 고민 3 967c2073 3 시간 전 121