전역하고 원래 고민이 많은게 정상인가여

군대에 있을땐 밖에 나가면 정말 파란만장한 인생 살아야지, 규칙적이고 계획적으로

그리고 '어떻게든 열심히 살면 되겠지' 라는 마인드가 있었는데요.

막상 전역하고 몇달이 지났는데 돌이켜보니 술마시고 논거밖에 없네요.

진짜 자괴감들고 곧있으면 복학인데 이게 맞는지도 모르겠고

지금까지 계속 놀았는데 복학하면 열공해야되는데 자신도 없고 ㅎㅎ

원래 전역하고나면 이런 과정을 겪게 되는걸까요... 너무 불행하다고 느껴짐

3개의 댓글

6437c384

삐빅 정상입니다

c6a70ddd

지금 학교도서관 구경가보면 저마다 사연 하나씩 안고 앉아서 공부하고있단다

9d80c5e3

잘하고있다

개강전까지 더 고민하고 생각하고

개강하면 지금 생각 잊지말고 달리자

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
전기면도기 날 교체 or 새거 구입 1 f2cf36ca 6 분 전 16
내가 이상한가 3 ffbf3834 11 분 전 14
90년대생은 ㄹㅇ 헬인듯 5 ba15aaae 14 분 전 98
여동생 생선 뭐주냐 15 c03d627d 34 분 전 168
폰에다가 삼성페이처럼 보안카드 등록할 수 있는 방법 없을까? 4 c6e2c808 40 분 전 46
전담 고수님덜.. 질문있으요 2 57a32562 43 분 전 21
첫직장 개붕이 회사계약전에 4 35fd5f28 55 분 전 78
운동이 스트레스 줄이는데 도움이 되나? 12 ec303498 1 시간 전 160
진짜 가끔보면 아빠 말이 ㅈ같이 들릴때가 있음 12 10f6b64e 1 시간 전 158
(사진있음 주의) 바디프로필 찍어본, 혹은 운동 고수 개붕이... 18 73640fbc 1 시간 전 159
고3 개붕이 1 0f6c72c2 1 시간 전 42
안전하게 돈 굴리는 방법 뭐있어?? 30 bb29733a 1 시간 전 271
뉴비 고민.. 11 889ddb97 2 시간 전 110
지금 노트5 휴대폰을 너무 오래 쓰는게 고민 5 83aed4d5 2 시간 전 99
현직 은행원이거나 마이너스통장 잘아는 사람..? 2 e6d30aca 2 시간 전 128
강박증 너무 심해져서 고민... 병원다니는데 너무 늦은걸까... 16 e7d03b01 2 시간 전 116
실리콘 건 써본 사람? 8 812fdc9d 3 시간 전 92
다이어트 식단 팁 2 afed7b53 3 시간 전 89
직장 분위기 이정도면 정상이냐? 아님 개판이냐? 14 f50c34e7 3 시간 전 197
나 썸타는것같은데 아닌가 긴가민가하네 35 d56a9a2e 3 시간 전 270