농심 생산직 경험해본 사람 있어?

지인이 3교대라던데 인터넷으로 찾아보니 2교대 후기뿐이던데

알고있는 사람 있어?

2개의 댓글

337d9c0f

농심이면 취직사이트에 나와있겠구만

df465c63
@337d9c0f

잡플래닛에서 후기 찾아보니

교대관련 얘기는 2교대만 나오더라고

그리고 최근자 아산공장에서도 2교대를 모집하는데

지인이 소개해준덴 군포공장이고 3교대라 캤는데

뭔가 싶어서...

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
사람 어떻게 만나는지 알려줄 사람 148ab976 3 분 전 8
첫경험이 13살때인데 비정상? 1 c6dc05b6 12 분 전 68
여붕이들아 소소한 고민좀.... 임신 경험 있으면 더 좋음 7 476bd087 16 분 전 54
오랜만입니다 형님들 고민이있습니다 2 1ac65f85 18 분 전 11
청년내일채움공채 안해주는데는 왜그런거임?? 4 f74ec2a5 40 분 전 95
썸녀답답한거냐 방어기제가 심한거냐?? 11 5f3002f6 47 분 전 114
입꼬리쪽 염증 4 156e6504 47 분 전 37
신체검사 간수치가 고민입니다 13 5bdd3aae 48 분 전 33
33살 아재가 어린 친구들하고 어울릴려니 힘들다 8 e3de0cb9 51 분 전 132
컴활 작년 책으로 공부해도 될까? 6 15cd1d6e 1 시간 전 45
편입생 단톡방 인사해야할까요? 14 d0a6c2f0 1 시간 전 115
아무한테도 말 못하는 고민인데 3 f72398e3 1 시간 전 71
나 아무래도 꽃뱀한테 물린것같다... 18 d5d30c91 1 시간 전 265
신발 320mm 라서 퇴사하게 생겼다 15 e352aadd 1 시간 전 190
여사친 좋아하는데 어떻게 해야되냐 9 535d402c 1 시간 전 143
공시생 독서실대신 자취방?은 어떰 7 f73e8bd4 1 시간 전 104
결혼식 혼자 가는게 고민 4 dd700af8 2 시간 전 103
이거 정상이냐? 4 f7c44c12 2 시간 전 98
갑자기 심장이 빨리뛰는데 4 246edbd6 3 시간 전 110
뒷구르기가 안되는게 고민 2 9aa8e023 3 시간 전 67