농심 생산직 경험해본 사람 있어?

지인이 3교대라던데 인터넷으로 찾아보니 2교대 후기뿐이던데

알고있는 사람 있어?

2개의 댓글

337d9c0f

농심이면 취직사이트에 나와있겠구만

df465c63
@337d9c0f

잡플래닛에서 후기 찾아보니

교대관련 얘기는 2교대만 나오더라고

그리고 최근자 아산공장에서도 2교대를 모집하는데

지인이 소개해준덴 군포공장이고 3교대라 캤는데

뭔가 싶어서...

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
초보운전자는 몇 키로를 타야 탈출한다고 봄? 9967f8cb 1 분 전 5
헬스하면 잘생겨짐? 4 433d36e9 6 분 전 41
이걸 연락 해 말아? 1 10abf8d5 9 분 전 20
헬스장 다닐까 4 d7372281 14 분 전 36
또래 여자애들이랑 대화해본적이없다 4 5d039365 37 분 전 139
진지하게 지방대 자퇴하는게 나을까? 15 c95a15a9 37 분 전 138
윗집 층간소음 때문에 죽겠다 12 907e6af5 1 시간 전 119
미래 고민 2 877b25c8 1 시간 전 43
너네부모님들도그러냐 9 adb59900 1 시간 전 125
회사에서 좋아하는 티낼때 일부탁하는것도 표현 방법이 될까 4 6db6ae1f 1 시간 전 73
방금 애비 패죽일라다가 참았다 25 8a87935e 1 시간 전 265
직장 위치때문에 독립했는데 엄마가 너무 섭섭해하신다 7 d4ff210d 1 시간 전 200
괜찮은척 해야하는게 정말힘드네 4 3771eafb 1 시간 전 103
헬린이 질문좀 3 99947bbd 1 시간 전 39
할머니가 어느 건물에서 문앞에서 상품권 주워오셨다는데 4 e0fc0eb0 1 시간 전 151
첫차로 중고 쉐보레 크루즈? 사려고하는데 어때 6 98d4aa7d 1 시간 전 96
강아지 잘 아는 사람 8 b1b6ba26 2 시간 전 74
당일날 퇴사하면 실업급여에 대해서.. 10 4bb77529 2 시간 전 160
노력의 의미가 큰 건지 잘 모르겠다 6 22faaede 2 시간 전 88
오늘 첫출근했는데 이거 도망가야되냐..? 7 bab5cba1 2 시간 전 201