내일 졸업 후 5년만에 동창이랑 점심먹는데

먼 얘기해야되지? ;;;

난 여자고 얘는 남자라

옛날에 같이 대회 준비하면서 알게됐는데

각자 친했던 애들도 서로 얼굴정도 알 뿐 막 그르케 친하진 않은데

뭔 얘기해야될지 모르겠다

9개의 댓글

f876613a

그런 어색한 친구랑 어쩌다 밥 먹게됨?

53b084a2
@f876613a

옛날에는 괜찮았어ㅋㅋ

졸업하고 연락이 뜸했어서 그렇지ㅠㅠ

sns로 연락 닿았는데 얘가 밥 먹자더라고

f876613a
@53b084a2

그정도 관계면 근황토크만해도 시간 잘갈거같은데 신세한탄좀 하고 코로나끝나면 뭐하고싶은지 얘기도하고

53b084a2
@f876613a

오옹 ㄱㅅㄱㅅ

da57e9a8

주식얘기해라

53b084a2
@da57e9a8

오 ㄱㅅㄱㅅ

ba8fc71f

롤 얘기해라

53b084a2
@ba8fc71f

롤은 안함

5656580a

근황얘기하고 옛날얘기하셈 그거 기억나냐?ㅋㅋ 하면서

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
여동생 생선 뭐주냐 c03d627d 2 분 전 6
폰에다가 삼성페이처럼 보안카드 등록할 수 있는 방법 없을까? 2 c6e2c808 7 분 전 15
전담 고수님덜.. 질문있으요 1 57a32562 10 분 전 5
첫직장 개붕이 회사계약전에 3 35fd5f28 22 분 전 42
운동이 스트레스 줄이는데 도움이 되나? 10 ec303498 48 분 전 133
진짜 가끔보면 아빠 말이 ㅈ같이 들릴때가 있음 12 10f6b64e 51 분 전 134
(사진있음 주의) 바디프로필 찍어본, 혹은 운동 고수 개붕이... 13 73640fbc 57 분 전 129
고3 개붕이 1 0f6c72c2 1 시간 전 37
안전하게 돈 굴리는 방법 뭐있어?? 29 bb29733a 1 시간 전 232
뉴비 고민.. 11 889ddb97 2 시간 전 103
지금 노트5 휴대폰을 너무 오래 쓰는게 고민 5 83aed4d5 2 시간 전 96
현직 은행원이거나 마이너스통장 잘아는 사람..? 2 e6d30aca 2 시간 전 118
강박증 너무 심해져서 고민... 병원다니는데 너무 늦은걸까... 16 e7d03b01 2 시간 전 107
실리콘 건 써본 사람? 8 812fdc9d 2 시간 전 86
다이어트 식단 팁 2 afed7b53 2 시간 전 87
직장 분위기 이정도면 정상이냐? 아님 개판이냐? 13 f50c34e7 2 시간 전 183
나 썸타는것같은데 아닌가 긴가민가하네 35 d56a9a2e 2 시간 전 249
친구 결혼식 축의금 얼마내야돠냐?? 35 1cace960 3 시간 전 158
이게 프로불편러임? 8 0585464f 3 시간 전 137
진짜 모솔이라구요? 이건 무슨반응임? 연애하고싶음 11 03b3d7be 3 시간 전 292