내일 졸업 후 5년만에 동창이랑 점심먹는데

먼 얘기해야되지? ;;;

난 여자고 얘는 남자라

옛날에 같이 대회 준비하면서 알게됐는데

각자 친했던 애들도 서로 얼굴정도 알 뿐 막 그르케 친하진 않은데

뭔 얘기해야될지 모르겠다

9개의 댓글

f876613a

그런 어색한 친구랑 어쩌다 밥 먹게됨?

53b084a2
@f876613a

옛날에는 괜찮았어ㅋㅋ

졸업하고 연락이 뜸했어서 그렇지ㅠㅠ

sns로 연락 닿았는데 얘가 밥 먹자더라고

f876613a
@53b084a2

그정도 관계면 근황토크만해도 시간 잘갈거같은데 신세한탄좀 하고 코로나끝나면 뭐하고싶은지 얘기도하고

53b084a2
@f876613a

오옹 ㄱㅅㄱㅅ

da57e9a8

주식얘기해라

53b084a2
@da57e9a8

오 ㄱㅅㄱㅅ

ba8fc71f

롤 얘기해라

53b084a2
@ba8fc71f

롤은 안함

5656580a

근황얘기하고 옛날얘기하셈 그거 기억나냐?ㅋㅋ 하면서

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
기억상실증이 이렇게 쉽게오는거냐? 2 c7a6f5d2 5 분 전 13
123kg->77kg 다이어트/ 몸만을라고 하는데 3분할 루틴 추천좀 2 840de009 6 분 전 23
화풀어주는법이 고민 14fdaafc 7 분 전 6
헬창님들 커팅기간 몇주해야함? 2 57ed5f0e 14 분 전 19
7개월 아기 62e5d4bc 25 분 전 26
숫닉 기념으로 개드립 3일만 끊는다 1 59674164 43 분 전 26
오픈채팅 동호회 어떰? 12 ba15aaae 55 분 전 171
치과진료 후기 남길지가 고민(좀 김) 7 255b4c55 1 시간 전 109
전자파 차단 스티커 24k 이거 진짜 금임? 5 cf160569 1 시간 전 76
내가 편하게 대하면 사람들이 떠날까봐 무섭다 4 588fca7b 1 시간 전 69
나만 지금 우리나라 내면이 곪아간다고생각하냐 4 458a4b24 1 시간 전 89
제나이 35살 너죽고 나죽고 한번 해볼려고 합니다 조언부탁드... 7 e86bbad2 1 시간 전 284
오늘 줌 수업 빠졌다.. 2 989e73bf 1 시간 전 89
머리 빠지는 것 같아서 탈모 검사라도 받아볼까 하는데 1 f4d20279 2 시간 전 42
구순염 연고 발랐는데 6 8fb27a39 2 시간 전 65
전기면도기 날 교체 or 새거 구입 9 f2cf36ca 2 시간 전 158
내가 이상한가 10 ffbf3834 2 시간 전 100
여동생 생선 뭐주냐 26 c03d627d 3 시간 전 383
폰에다가 삼성페이처럼 보안카드 등록할 수 있는 방법 없을까? 4 c6e2c808 3 시간 전 79
전담 고수님덜.. 질문있으요 4 57a32562 3 시간 전 36