친구 4명있는데

평타치?

7개의 댓글

cca1182a

걔들이 널 친구라고 생각함?

7b52b46e
@cca1182a

왜 시비냐?ㅋㅋㅋ 1명은 잘 모르겠고 3명은 친구라 생각함

cca1182a
@7b52b46e

부럽노

10065b5e

난 2명

0009ea25

존나많노

a622b4fa

5인집합금지니깐 익게이 빼고 모이겠네

7b52b46e
@a622b4fa

중, 고, 대 다 합쳐서 4명이야...

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
니네 첫 명품이 머였음 4 712b4736 3 분 전 19
진격거 잼다길래 보는데 너무 빼애애액 소리 질러대는데;; 1 4bde93d3 7 분 전 23
살기 힘들어진게 아니라 희망이 없어졌다 지금은 1 15fa3c10 7 분 전 23
헐 왓챠에 중경삼림 나온다 1 3e88a64e 8 분 전 20
이용녀님 유기견 보호시설 1ec8f2bf 8 분 전 13
우타다 히카루 신곡 좋구만 2 f5cef76a 8 분 전 12
하...살찌는거 너무 힘들다 2 b4d5ded2 9 분 전 21
하트골드 중고로 사면 나한테 불이익 있음? 2 9f8ae843 10 분 전 12
사까시 기분 좋다는거 이해 못했는데 1 712b4736 10 분 전 42
에타 족보파는거 존나 쉽네 ㅋㅋㅋ 7 d93e1fd2 10 분 전 28
우리 회장님 건물 이번에 천억됨 4 b2a28ddf 13 분 전 41
왜 유튜버들은 남의 얼굴을 막 올리냐?,jpg 5 28d2e98a 13 분 전 50
죄송합니다 1 69914e48 14 분 전 19
1년에 1억씩 모으는데도 집값 오르는걸 못따라가겟다 12 15fa3c10 14 분 전 54
이 그림에 대해 어떤 생각인지 의견좀 1 ffde63e8 14 분 전 27
작년에 700밖에 안써서 연말정산 낼줄알았는데 52363da4 15 분 전 29
엄청엄청장문) 평범한 내 인생 10 9d258ca8 17 분 전 27
지금 보면 다시 보이는 짤 4 1fc3414a 17 분 전 39
ㄴㅋ 1 2a386279 18 분 전 8
지금 일반인들도 az백신 맞을 수 있음?? 1 ec3bf235 18 분 전 15