보통 초급 웹개발자가 산출물 작성도 함?

개발만하다가 이직하니까 문서작성도 시키는데 당연히 해본적이 없으니까 엄청 개까였음ㅋㅋ

딴데 일할때는 작성한적 한번도 없고 일정 맞춰서 만들기 바빳는데

기술은 기술대로 요구하고 이젠 문서작성도 잘해야해..

보통 회사들은 신입오자마자 시키진 않을테고 1~2년차 넘어가면 다 시키는거임?

1개의 댓글

576f9a05

개발했으면 산출물은 나와야지

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
내가 이상한가 ffbf3834 1 분 전 3
90년대생은 ㄹㅇ 헬인듯 1 ba15aaae 4 분 전 36
여동생 생선 뭐주냐 12 c03d627d 25 분 전 137
폰에다가 삼성페이처럼 보안카드 등록할 수 있는 방법 없을까? 3 c6e2c808 30 분 전 44
전담 고수님덜.. 질문있으요 2 57a32562 33 분 전 20
첫직장 개붕이 회사계약전에 4 35fd5f28 45 분 전 74
운동이 스트레스 줄이는데 도움이 되나? 12 ec303498 1 시간 전 157
진짜 가끔보면 아빠 말이 ㅈ같이 들릴때가 있음 12 10f6b64e 1 시간 전 152
(사진있음 주의) 바디프로필 찍어본, 혹은 운동 고수 개붕이... 16 73640fbc 1 시간 전 152
고3 개붕이 1 0f6c72c2 1 시간 전 39
안전하게 돈 굴리는 방법 뭐있어?? 30 bb29733a 1 시간 전 263
뉴비 고민.. 11 889ddb97 2 시간 전 110
지금 노트5 휴대폰을 너무 오래 쓰는게 고민 5 83aed4d5 2 시간 전 97
현직 은행원이거나 마이너스통장 잘아는 사람..? 2 e6d30aca 2 시간 전 125
강박증 너무 심해져서 고민... 병원다니는데 너무 늦은걸까... 16 e7d03b01 2 시간 전 111
실리콘 건 써본 사람? 8 812fdc9d 2 시간 전 89
다이어트 식단 팁 2 afed7b53 3 시간 전 88
직장 분위기 이정도면 정상이냐? 아님 개판이냐? 13 f50c34e7 3 시간 전 193
나 썸타는것같은데 아닌가 긴가민가하네 35 d56a9a2e 3 시간 전 263
친구 결혼식 축의금 얼마내야돠냐?? 35 1cace960 3 시간 전 169