보통 초급 웹개발자가 산출물 작성도 함?

개발만하다가 이직하니까 문서작성도 시키는데 당연히 해본적이 없으니까 엄청 개까였음ㅋㅋ

딴데 일할때는 작성한적 한번도 없고 일정 맞춰서 만들기 바빳는데

기술은 기술대로 요구하고 이젠 문서작성도 잘해야해..

보통 회사들은 신입오자마자 시키진 않을테고 1~2년차 넘어가면 다 시키는거임?

1개의 댓글

576f9a05

개발했으면 산출물은 나와야지

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
콧대 질문 aa50d7b0 2 분 전 5
여친있는데 간호사들 왤케 예뻐보이냐 내가 쓰레긴가 8 1bc9f83b 12 분 전 105
초보운전자는 몇 키로를 타야 탈출한다고 봄? 8 9967f8cb 22 분 전 69
헬스하면 잘생겨짐? 5 433d36e9 27 분 전 121
이걸 연락 해 말아? 5 10abf8d5 29 분 전 77
헬스장 다닐까 10 d7372281 35 분 전 65
또래 여자애들이랑 대화해본적이없다 6 5d039365 58 분 전 170
진지하게 지방대 자퇴하는게 나을까? 19 c95a15a9 58 분 전 165
윗집 층간소음 때문에 죽겠다 12 907e6af5 1 시간 전 132
미래 고민 3 877b25c8 1 시간 전 49
너네부모님들도그러냐 10 adb59900 1 시간 전 135
회사에서 좋아하는 티낼때 일부탁하는것도 표현 방법이 될까 4 6db6ae1f 1 시간 전 87
방금 애비 패죽일라다가 참았다 26 8a87935e 1 시간 전 305
직장 위치때문에 독립했는데 엄마가 너무 섭섭해하신다 7 d4ff210d 2 시간 전 212
괜찮은척 해야하는게 정말힘드네 4 3771eafb 2 시간 전 116
헬린이 질문좀 3 99947bbd 2 시간 전 43
할머니가 어느 건물에서 문앞에서 상품권 주워오셨다는데 4 e0fc0eb0 2 시간 전 158
첫차로 중고 쉐보레 크루즈? 사려고하는데 어때 8 98d4aa7d 2 시간 전 110
강아지 잘 아는 사람 8 b1b6ba26 2 시간 전 81
당일날 퇴사하면 실업급여에 대해서.. 10 4bb77529 2 시간 전 170