작년에 돈을 생각보다 안 썼더라.

난 되게 탕진한 줄 알았는데 아니었더라.

연말정산 카드 소득공제 기준을 겨우 100 넘김.

모인 돈이 거의 없어서 난 엄청 쓴 줄 알았어.

2개의 댓글

dfbed444

계좌이체하고 현금영수증 신청안했나보지

9b05ae44
@dfbed444

하긴 월세 신청해야해.

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
금연 vs 금딸 b5aac566 방금 전 2
닭퍼즐게이야 고생 많았다 23dc8592 1 분 전 2
우간다 박미선 보는데 553db124 2 분 전 9
오늘부터 금딸이다 a7dc46f4 3 분 전 12
현실적인 사람이 되자 8c0f8cc0 3 분 전 7
오랜만에 혜나로 쌌다... eb369cd6 4 분 전 29
제발 꿈에서 귀신 나오게 해주세오 e680ebe0 5 분 전 26
제로칼로리 음료들 후기 4 1ef511c4 7 분 전 27
나 요즘 진짜 큰일났어 일상 생활이 점점 이상해져 4 f3112d85 7 분 전 30
급체했는데 너무 머리아프다... 6ffde2ba 7 분 전 9
요즘 사소한것 때문에 왜이리 화가 나는지 모르겠다 8c0f8cc0 7 분 전 9
병원에서 수술 받으랬는데 1 035fc592 9 분 전 16
야 벗섹스가 뭐야 2 a38c5376 10 분 전 39
난 여자생김새중에 코를 제일 중요하게 봄 5 212b5dba 13 분 전 69
LH 무슨사건이냐 3 e40a88e2 13 분 전 21
가끔 맞아죽거나 살해당하는사람들 1 352d4fb3 18 분 전 44
에어팟 프로 22만원에 올라오던데 살까 2 bc45197e 18 분 전 36
순항미사일은 아직 미국이 원탑인가? 2 066b468f 19 분 전 17
7080베이비부머 세대가 우리나라 암적인 존재임 2 2c66375b 22 분 전 43
브레이브 걸스는 1기때 예진 이란 애가 이뻤는데 1 14de1656 23 분 전 35