면접 합격 전화 늦게 왔는데

원래 저번 주 금요일 연락 와야 하는데

오늘 연락이 왔더라고.

이미 뽑은 사람 있는데 그사람 나가서

나한테 연락 온거지?

10개의 댓글

576f9a05

내부 검토나 결재 늦어져서 늦게 연락오기도 함

@576f9a05

느낌이 누가 퇴사한 느낌이라.. 이틀 일하고 런할 정도면 답이 없다는 건데.

576f9a05
@31307737

이틀 일하고 좋은데에서 연락와어 런하는 애들도 많음

@576f9a05

업계 특성상 그럴 거 같지는 않은데.. 일단 다녀봐야겠다. 다녀보면 알겠지.

d691ebe3

갈때 없음 가고 너가 판단해야지 ㅋ

@d691ebe3

가야할 거 같은데, 느낌이 쎄하다. 면접 봤을 때는 분위기 좋았는데

d691ebe3
@31307737

난 먼저 본데 연락 늦게줘서 다른데 이직함 만족중

@d691ebe3

부럽다. 여긴 연봉 짠 거만 빼면 좋아보이는데. 스벌..

d691ebe3
@31307737

힘내 ㅠㅠ

d691ebe3
@d691ebe3

출근 하고 추노각 해보는것도 나쁘지 않음

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
헬스장 다닐까 1 d7372281 1 분 전 10
또래 여자애들이랑 대화해본적이없다 5 5d039365 24 분 전 100
진지하게 지방대 자퇴하는게 나을까? 12 c95a15a9 25 분 전 91
윗집 층간소음 때문에 죽겠다 10 907e6af5 54 분 전 105
미래 고민 2 877b25c8 55 분 전 38
너네부모님들도그러냐 9 adb59900 57 분 전 110
회사에서 좋아하는 티낼때 일부탁하는것도 표현 방법이 될까 3 6db6ae1f 57 분 전 64
방금 애비 패죽일라다가 참았다 25 8a87935e 1 시간 전 245
직장 위치때문에 독립했는데 엄마가 너무 섭섭해하신다 7 d4ff210d 1 시간 전 192
괜찮은척 해야하는게 정말힘드네 4 3771eafb 1 시간 전 99
헬린이 질문좀 3 99947bbd 1 시간 전 36
할머니가 어느 건물에서 문앞에서 상품권 주워오셨다는데 4 e0fc0eb0 1 시간 전 141
첫차로 중고 쉐보레 크루즈? 사려고하는데 어때 6 98d4aa7d 1 시간 전 89
강아지 잘 아는 사람 8 b1b6ba26 1 시간 전 73
당일날 퇴사하면 실업급여에 대해서.. 10 4bb77529 2 시간 전 155
노력의 의미가 큰 건지 잘 모르겠다 6 22faaede 2 시간 전 85
오늘 첫출근했는데 이거 도망가야되냐..? 7 bab5cba1 2 시간 전 190
하루에도 몇번씩 기분오락가락하는데 좆같네 1 43ae163e 2 시간 전 55
여붕이들아 너넨 어떤 남자를 보면 연애 많이 해봤을거 같다... 8 aa7e1e92 2 시간 전 265
일본 살아보면 일뽕 못느낄텐데 12 4d9265e8 2 시간 전 173