입금 하는 법은 어떻게 설명해줘야되냐

atm기 가서 입금 누르고 통장 넣고 돈 넣으라 해도 못 알아쳐먹는데

어떻게 설명해야 알아쳐먹을까

5개의 댓글

2a0b9c4a

은행가서 직원한테 말하면된다고해라

초등학생한테는 초등학생수준으로 말해주면 이해함

3f881d1d
@2a0b9c4a

맨처음에 그렇게 하라고 했음 근데 직원도 손절쳤나봐 시발 빡대가리년

92baad39

진짜 모르겟니 하기 싫어서 그런거

3f881d1d
@92baad39

아니 진짜야.. 도와줘

92baad39
@3f881d1d

아니야 진짜 일리가 없어

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
존잘의 삶.txt 4382a7c6 1 분 전 5
어제 던파 대형이벤트 막날인데 템 안쓰고 잠 47f34e48 1 분 전 3
연애권력 양보못해서 솔로인 애들 많더라 d2f8b587 2 분 전 10
에이프릴 5명인가 6명이서 1명 왕따에 자살유도시킨거냐?? 0306823e 6 분 전 13
회사 다니다가 정신 이상해진 사람 본적 있음? 2 1c74bb62 7 분 전 18
섹스는 엄청나게 비인도적인 행위다 291e2839 8 분 전 23
어른이 쇼를 못하면 그게 더 이상한 듯 d2f8b587 11 분 전 14
근데다이어트하면 시력이 안 좋아질 수 있음? 4 c9d13afb 11 분 전 14
나 게이인데 구멍화장실 가보고 싶어 e0c7e2c8 12 분 전 15
소개팅 전에 카톡하는 시기에 2 62fee6f3 13 분 전 13
인방은 스포츠처럼 훈수하는 재미로 보는거라더라 d2f8b587 20 분 전 16
안경 좆같아서 하드렌즈로 바꿀까하는데 어떰? 6 c9d13afb 27 분 전 34
카메라 찍는 애들아 니들 정방형으로 자를 생각하고 찍음? 3 50e3142c 28 분 전 30
연말까지 무슨겜 하면서 버티냐 ㅠㅠ 4 e0c7e2c8 30 분 전 33
얼굴에 안 묻는 비비는 없냐 1 67b22bc4 31 분 전 19
하트라인 cda2fc53 34 분 전 20
어제자 az백신 사망자 백신이랑 관계없다고 뉴스나오네 9 f0415d19 34 분 전 45
영잘알 있음 ? 2 1c55de55 38 분 전 27
너무 피곤해 f3039d84 38 분 전 10
어제 az맞은 익붕이다 6 e7930006 40 분 전 55