입사 최종 합격 했는데 다른 데도 합격하면 어케 함??

내일 면접인데 문제는 면접 붙으면 바로 주말 지나고 3일후부터 출근임

근데 아직 마감이 안끝나서 발표가 안난곳이 여러군데란 말야??

이런 경우 어카냐

다니다가 3일만에 다른 좋은 조건인데 발표나면 거기로 옮겨??

존나 민폐 아닌가 싶은데

3개의 댓글

19768ff0

민폐라도 그렇게 해야지

네 권리임

e5dfe6d8

얼싸해

160a6c09

민폐안끼칠라고 니인생 조질래?

채용한 곳에서도 그정도는 예상하고 채용한다. 그정도도 대응 못하는 곳이면 가면 안되는 곳이고

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
이정도면 잘한편 맞지? 4 66ce3acd 3 분 전 23
자영업자한테 현금결제하는건 이해와 배려의 영역같다.. 2 28768917 3 분 전 14
면접에서 군대이슈 물어보는게 잘못이냐 5 835a3b68 9 분 전 26
아오 존나찡찡대네 시발새끼가 3 ca67b800 9 분 전 20
던파 = 메이플 = 개드립 1 1999530b 14 분 전 25
예민하네 화났네 5 bc72352d 18 분 전 37
옛날에는 너무 늦게자고 오래자서 생활패톤 씹창났는데 2 ccb0b059 19 분 전 29
자야겠다 5e6374d6 19 분 전 9
ㄹㅇㅋㅋ가 그래 니말이 맞다 맞어 ㅋㅋㅋ 라는 뜻임? 2 54b46dff 20 분 전 39
(스압) 본인 인생썰 2 064ac366 26 분 전 33
아 ㄹㅇ로 조졌다 1 5737cb8a 30 분 전 40
메이플 유튜버들 존나불쌍하네 ㅋㅋㅋㅋ 3 ea777bd4 31 분 전 78
난 익게이를 지배할수있다 2 ada4102b 32 분 전 23
시발 조졋다.. 5 b55d8ea1 37 분 전 42
좋아하는 가수가 있었는데 싫어졌다... 3 270d880f 40 분 전 59
갤럭시 날씨 위젯 뒤진거 나만그럼? 3 d42f1bf0 42 분 전 39
학교가는길에는 둠 이터널이지 1 defbda44 42 분 전 17
하체운동 ㅅ씹노잼 ㅠ 6 ca67b800 54 분 전 58
개강이라니 시발 2 defbda44 56 분 전 29
좃같은 꿈꿧네 ㅅㅂ 2 bda6bb89 56 분 전 31