야 우리아버지 가짜뉴스 선동당한거같은데 판단좀

https://youtu.be/mffArDVEaN0

김을동이 김좌진 김두한의 후손이 아니라는데

보다보면 신빙성있는것 같지만 은근한 개소리들인데 

5개의 댓글

2a0b9c4a

야사에서는 명성황후도 안죽었고 히틀로도 남미에 살아있는데 뭘

39de544f

좌파나 우파나 틀딱 댓글은 똑같구나......

37e26d7b
@39de544f

다행인건 우리 아버지는 카더라~ 하고 말아서 걱정은 안하는데 계속 이런 컨텐츠 접하면 틀딱 되실까봐 걱정임

1620e19c

이제와서 아니면 어쩔건데?

b0ac5299

옛날부터 아니라는 루머가 있었는데 지금 뭐 역사조사를 했나봄. 좀더 두고봐야될듯

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
퍼즐 미리보기 방지 좀 하지마 1 6f16bbea 방금 전 2
hwp 시발 새끼 d3735af9 1 분 전 7
빨리가져오는사람이 개드립 1 938f8d0d 2 분 전 8
님들은 요즘 우울할떄 어떻게해 2 ed941979 3 분 전 10
나도 자식 갖고싶다 1 bbd10368 4 분 전 8
후방 퍼즐 가볍게 시작. 2 5edb8782 5 분 전 46
요새 롤 진짜 피곤해서 하기싫긴하네 d93422c5 5 분 전 11
마지막으로 때 민게 너무 오래됬따 2 f6d8382c 6 분 전 13
중고로 그래픽 사려는데 봐주셈 7 977824d8 7 분 전 17
백화점 가서 밥만먹고 오는사람 ㅈㄴ많나보네 1 df601bf2 7 분 전 21
20대 후반까지 모솔인새끼들 니들은 끝남 ㅋㅋㅋ 3 b159b6b3 7 분 전 29
걍 일반적인 직장인 천만원 모으려면 얼마나걸리냐 1 73f7b4af 7 분 전 10
여자 많으면 학점 따기 힘들오?? 3 241b68cf 8 분 전 21
글리젠 씹창났네 진짜 1 d8c002bd 9 분 전 14
근로장학하는데 좀 억울하다 1 6a851e35 10 분 전 16
첫경험 이후로 발기가 잘 안 된다 1 753aa8ac 13 분 전 46
난 내가 진짜 28까지 모쏠이 될줄은 몰랐다 4 07568ffc 13 분 전 40
퍼즐 줘 4ac63892 13 분 전 5
다이어트한다고 어제 존나 치킨참다가 잤는데 1 bbd10368 13 분 전 16
외국살다가 한국와서 피부 좆된케이스 ㅈㄴ많네 2 95252daf 13 분 전 39