다이어트 식단 이렇게 할건데 어때요?

운동은 공복으로 조깅 50분

저녁에 웨이트 40~50분

아침 8시 닭가슴살 200g, 현미밥 한공기, 백김치 아니면 잎채소

점심 12시 위랑 동일 또는 일반식 일반식 할 경우 따로 단백질 보충함

저녁 삶은달걀 3개

1개의 댓글

bf18887f

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
입사년도 같은 경력직이 쌍욕박았는데 어캄? 9f50c17c 방금 전 2
lh 처벌 슬쩍 낮췄다는 거 보고 뒷통수 땡겨오네 191294b8 3 분 전 11
여자애들이 바라봐줄때가 가장 행복한거 같다 82226bba 3 분 전 17
고양이 기르는 개붕이임 70484e4d 5 분 전 11
20대 중반 모쏠인데 한가지 아쉬운점 1 df601bf2 7 분 전 39
이거 구호물자 맞지?? 2 ca76e607 8 분 전 28
백신잘알 있냐 5 a3016cef 10 분 전 25
1호선 개붕이 잇냐 3 c0763726 10 분 전 21
Od Bihaća do Petrovca sela, do Petrovca sela 1 95252daf 12 분 전 10
아다인 새끼들 나이적고가라((사먹은적밖에없으면 아다로침 8 564d9d12 13 분 전 42
스팀 초갓겜 딱 하나만 추천해주라 7 17fb3f71 14 분 전 21
누누와 윌럼프 8b2f5290 14 분 전 19
젊은 사람이면 az 맞을 확률 적어지나? 1 3d4d810a 15 분 전 31
후리스 샀음 1 0bb4dc9f 15 분 전 23
난 핑핑이 욕하는 글 못 쓰겠더라 5 3dce960f 17 분 전 26
나 너무 아파서 울어버렸어 3 d8c002bd 17 분 전 31
이게그 인싸감성이냐? 95252daf 19 분 전 20
그알 600회 영상 있는분? 1 d2aa99ee 23 분 전 22
남녀 둘다 서열의식은 있는듯 4f2a7893 23 분 전 35
ㅅㅅ할 때 화장하고 함? 10 3e73837c 24 분 전 108