이정도면 경찰의 자격이 있다고 생각하냐?

나 헬스할때 3대 250이고 이전에 의경체력시험 2번통과함, 크로스핏 첵관 처음가서 외줄타기 2번함, 한숨도안자고 편의점 철거용역을 혼나지않고 무사히 끝냄...그런데 평소에 해오던게 공부임...

7개의 댓글

3c2faa40

순경?

7b52b46e
@3c2faa40

ㅇㅇ 당연 순경이지ㅋㅋㅋ

da57e9a8

자격있음 뭐함. 시험통과해야 경찰되는거지

1620e19c

체력조건이야 몸에 장애 있는거 아니면 운동하면 되는거고

경찰의 자격은 사명감이 아닐까

cca1182a

요즘 자격있는 경찰이 얼마나 있다고 ㅋㅋ

44de7564

힘은 그저그렇지만 몸은 작고 잽싸고 체력은 좋군 일반적인 인간을 제압하기에 무리없어보임

160a6c09

견찰될거 아니면 120% 인정.

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
ㄴㅋ 2a386279 방금 전 0
지금 일반인들도 az백신 맞을 수 있음?? ec3bf235 방금 전 1
니어 퍼즐 b890bc11 방금 전 6
우리 좋았잖아 2ca158da 방금 전 1
살이 너무 안빠져서 짜증난다 52363da4 1 분 전 5
내가 어쩌다 QC를 들어와서 233a1378 2 분 전 7
뽀인트 남아서 여기저기 쐈는데 넘 즐겁다 2 d075188b 4 분 전 10
금연 vs 금딸 2 b5aac566 4 분 전 13
닭퍼즐게이야 고생 많았다 23dc8592 5 분 전 6
우간다 박미선 보는데 553db124 7 분 전 12
오늘부터 금딸이다 a7dc46f4 7 분 전 16
현실적인 사람이 되자 8c0f8cc0 7 분 전 9
오랜만에 혜나로 쌌다... eb369cd6 8 분 전 31
제발 꿈에서 귀신 나오게 해주세오 e680ebe0 10 분 전 30
제로칼로리 음료들 후기 4 1ef511c4 11 분 전 31
나 요즘 진짜 큰일났어 일상 생활이 점점 이상해져 4 f3112d85 11 분 전 35
급체했는데 너무 머리아프다... 6ffde2ba 11 분 전 9
요즘 사소한것 때문에 왜이리 화가 나는지 모르겠다 8c0f8cc0 12 분 전 9
병원에서 수술 받으랬는데 1 035fc592 14 분 전 18
야 벗섹스가 뭐야 2 a38c5376 14 분 전 42