무선이어폰 쓰던거 당근마켓에 3천원에 올렸는데

그냥 뭐 담배값이라도 하려고 3천원에 올렸는데

시발 좆같네

1. 잼민이가 자기 사는 집 앞까지 와달라고함. 내가 안간다고 하니깐 채팅으로 '그럼 안살래요'

2. 작동 잘 되냐고 채팅걸어서 잘된다고 하니까 그대로 잠수타버리는 인간

3. 내가 분명히 게시글에 2년정도 사용해서 사용감 많다고 올렸는데 이상한곳 있냐 고장난곳 있냐 계속 꼬치꼬치 캐묻는 인간

내가 하도 짜증나서 '예민하면 피해주세요 3천원짜리입니다'라고 말했더니 오히려 나보고 ' 뭘 알아야 사죠 '라고 짜증내는 인간

좆같아서 그냥 쓰레기통에 버림 시발

4개의 댓글

1620e19c

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘했다

747b2680

모니터 팔았는데 자기 컴퓨터에 인식 안된다고 환불해달라는 놈도 있더라

e5dfe6d8

걍 무시하면됨 ㅋㅋ 바로 칼차단해

6f7419da

나 겜트북 팔았는데 옆면 환기구 플라스틱 지가 뿌신건지 수리비 달라길래 좆같아서 5만원 주고 땡침 씨밸놈

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
월급 ef5bcaea 방금 전 2
기분좋게 일어났다 daf09b2e 1 분 전 3
전문가 말들을껄 괜히 돈썼네 2 1d5e8a0a 3 분 전 23
나쁜녀석들 드라마봄? 093174fd 4 분 전 6
이정도면 잘한편 맞지? 5 66ce3acd 9 분 전 37
자영업자한테 현금결제하는건 이해와 배려의 영역같다.. 4 28768917 9 분 전 31
면접에서 군대이슈 물어보는게 잘못이냐 8 835a3b68 14 분 전 43
아오 존나찡찡대네 시발새끼가 3 ca67b800 15 분 전 24
던파 = 메이플 = 개드립 1 1999530b 20 분 전 29
예민하네 화났네 5 bc72352d 23 분 전 39
옛날에는 너무 늦게자고 오래자서 생활패톤 씹창났는데 2 ccb0b059 25 분 전 32
자야겠다 5e6374d6 25 분 전 9
ㄹㅇㅋㅋ가 그래 니말이 맞다 맞어 ㅋㅋㅋ 라는 뜻임? 2 54b46dff 25 분 전 44
(스압) 본인 인생썰 2 064ac366 31 분 전 35
아 ㄹㅇ로 조졌다 1 5737cb8a 36 분 전 40
메이플 유튜버들 존나불쌍하네 ㅋㅋㅋㅋ 3 ea777bd4 36 분 전 85
난 익게이를 지배할수있다 2 ada4102b 37 분 전 23
시발 조졋다.. 5 b55d8ea1 43 분 전 43
좋아하는 가수가 있었는데 싫어졌다... 3 270d880f 46 분 전 63
갤럭시 날씨 위젯 뒤진거 나만그럼? 3 d42f1bf0 47 분 전 40