근데 커뮤니티끼리 싸우는 거 보면 웃기지 않냐

6ab28647 28 일 전 40

애초에 커뮤한다는 것 자체가 당당한 일도 아닌 것 같거니와

개드립도 딱히 밖에서 나 개드립한다고 말하고 다닐만큼

정상적인 커뮤는 아니잖아?  

디씨니 근근이니 일베충이니 클리앙이니 입에 거품물고 까대는 거 보면 웃김

2개의 댓글

1620e19c
28 일 전

나는 이쪽이야 라고 단정짓고 소속감 가지는게 신기하던데

0aa6a985
28 일 전

개드립한다는게 뭐임?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
니들 결혼 할꺼야? 2 1fc95d96 방금 전 6
그런날 있지 않냐? 진짜 잘생긴 날 ㅋㅋㅋㅋ 1 b6a3ebfb 방금 전 3
솔로 생활 ㅈ같네 진짜 4 fe7df9b9 2 분 전 20
첫키스 후기 1 b015ea32 3 분 전 33
에이 근처 약국 다 둘러봤는데 살균티슈 안 파넹 de530f0f 6 분 전 12
댕댕이 키우고싶다. 7 c247ea78 7 분 전 9
요즘 머리 돌아버릴거같음 7 43760d22 8 분 전 21
옛날에 조선족 아줌마한테 시비거는 아저씨 생각난다.. 7c7b1f14 8 분 전 21
키작은데 간지 나는 사람 누가 있냐? 12 86c6f567 9 분 전 36
창업하고 싶은데 8 9c4da5d5 9 분 전 12
죽어 등신들아 097fbb26 9 분 전 10
ㅋㅋㅋ 메이플 타격 없음 ㅋㅋㅋ f93b8c44 9 분 전 14
맞을놈은 맞아야한다. 1fc95d96 10 분 전 8
사회생활 초년차 익붕이임. 이거 내가 욕먹을 일임? 4 503c137c 11 분 전 25
니들도 사타구니에 데오도란트 바름? 6 72e2d1a1 12 분 전 24
접촉사고 존예여신급 상대 차주 7 199b2f62 13 분 전 41
와ㅏㅏㅏ 오늘 맥북 온대ㅐㅐㅐㅐ 5 b6a3ebfb 13 분 전 18
스읍 마트에 동물 데려오는건 좀 그런 것 같은데.. 6 de530f0f 15 분 전 19
몇살까지 누나임? 11 c247ea78 16 분 전 30
한국게임계 마인드가 존나 썩었다는게 느껴짐 2 ae6c8edc 18 분 전 25