반꼰대 문화가 심해지면서 젓가락질 지적 더이상 안하게되긴 햇는데

병신같이 하고잇는거 보고잇으면

대충 어떤집안인지 알거같음

3개의 댓글

1620e19c

어느나라에서나 밥상머리 예절은 있다

그걸 꼰대라고 하면 ㄹㅇ로 뚝배기로 뚜껑 따야지

0faeb763
@1620e19c

꼰대가 약간 만능방패가 된거같은 느낌임. 걍 지맘에 안들면 너 꼰대 그러고 도망침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2a0b9c4a

속으로 무시해야지 겉으로 무시하거나 지적해서는 안된다는 말이지

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
결혼할사람 구해 01fed5f4 방금 전 1
조거팬츠 퇴물임? 32906554 5 분 전 28
수도권 술집 10시까지임? 1 f803e4fc 6 분 전 13
한국인들은 왤케 외국인에 적대적임? 9 13447785 7 분 전 33
안녕하세요. 저는 익환입니다. 1 5cc2650d 8 분 전 7
어린 아이도 풀 수 있는 너무나 간단한 퍼-즐 1 56c0cea9 10 분 전 15
이거 노래 좋지 않냐? 71bec5f3 10 분 전 8
큰아빠 보이스피싱 당하심 4 c33ac873 13 분 전 37
헤으응.. 1 33726ef1 14 분 전 10
다이어트 질문 1 ac2ee983 15 분 전 12
밤에 약바르고자야하는데 01fed5f4 17 분 전 9
섹스없이 연애결혼못하겠지? 2 7738e3c8 19 분 전 66
외롭다 d9524073 20 분 전 8
으픈채팅 킥당함.. 01fed5f4 21 분 전 29
취미 하나 질렀다 3 0637613c 21 분 전 27
아 회사에서 말도안되는 실수 저질렀다 ㅠㅠ 1 6b994376 23 분 전 32
초면 반말 꼬운애들이 정상이냐? 15 3e9ae44f 28 분 전 64
내일도 출근 3 6d11da05 32 분 전 30
연락할까 말까 1 e85686fa 35 분 전 37
니네 첫 명품이 머였음 16 712b4736 39 분 전 113