국민개돼지가 맞긴해 ㅋㅋㅋㅋ

담배값올리는게 세수올리기 가장편함

개돼지들 사료한번던져주고 싸움붙이면댐ㅋㅋ

사료 던지는거에 헥헥ㅋㅋ

7개의 댓글

2abd69c9

너가 더 개돼지

b187b318

담배값 2만원 가자

4be03898

세금 걷는건 그렇다 쳐도 씨발 좀 똑바로좀 쓰지 ㅋㅋ

612676b1
@4be03898

ㅋㅋㅋㅋ 공시생이세요?

8bb291b8

요즘 꼬라지보면 개돼지처럼 지들 꼴리는대로 굴려대는게 뻔히 보일정도인데 어쩌다 사료 한번 던져주면 서로 받아먹겠다고 싸우고 ㅋㅋ 정말 국민들 사육하기 쉬워서 뒤에서 지들끼리 낄낄댈듯

612676b1
@8bb291b8

재밌긴할듯 ㅋㅋ

강아지 간식 준다고하면 헥헥거리는데 ㅋㅋㅋㅋ

사람새끼들이 그러면 얼마나재밌겄냐ㅋㅋ

c1f1df24

치트키지

내손 안더럽히고 세수확보가능

왜 올리는지 정당성은 있는지 사용처는 투명한지 이런걸 묻고 검증해야하는데 그냥 마냐사냥처럼 민중의 시선을 다른곳으로 옮기기 쉬운듯 ㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
정신연령이 너무 어림 6ee6e2ad 방금 전 0
여자아이돌 학폭은 계속 터지는데 남자아이돌은 안터지는 걸... 1 032ab103 2 분 전 13
길거리 노점상 사장들 마스크 안쓴걸로 신고 가능? 52ae8360 2 분 전 2
사회적거리두기 2단계가 09dfe028 4 분 전 10
정치가 어째 갈수록 노답이냐 2 a3016cef 5 분 전 11
내가 인기글보낸거 다른커뮤에퍼짐 95252daf 7 분 전 10
오픈채팅 모임 떼십이 국룰아님? 4 95252daf 8 분 전 37
후우 너무 아프다 1 3f8d4acb 8 분 전 10
오픈카톡 모임 몇번나가다가 1 484b55cd 9 분 전 26
나우푸드 데일리비츠 구매했는데피 표기가 다르네? df94e0c6 10 분 전 6
후장으로한적있으면 아다맞나 6 95252daf 10 분 전 24
30대 중반 무직 고졸 모솔아다 3 b159b6b3 11 분 전 29
연날리기 개꿀잼 3 a9432583 12 분 전 28
여친보여줬더니 만나지말라고 격하게 반대한다 1 949326d1 13 분 전 58
어제 카이스트 다녀왔는데 건물 보고 지렸다 2 82226bba 14 분 전 43
너네 유툽 구독 뭐 했어? 2 9b39dffa 14 분 전 11
헬스장에서 숨고를때마다 밖에 나갔다 오는데 73dd0e28 15 분 전 18
러시아계면 절대 게이일리 없지? 2 14150937 15 분 전 31
아씨 쪽팔려 코로나땜에 qr코드 찍는거 4 f7238f1e 16 분 전 29
니 여자가 bad bitch? nah, she a thot 3 95252daf 17 분 전 15