여자친구가 날 무시하는걸까

나는 일하고 아무리 힘들어도 좋은목소리로 좋은말만 하려고 하는데

여자친구는 일이 힘들었다고 퇴근길에 전화하면 나한테 짜증 틱틱낸다

무시당하느거냐?

6개의 댓글

f22fced3

호구 어서오고

7f04d2e6

무시가 아니라 그 여자 성격이야

2ef97d24

나같으면 아무리이뻐도 손절한다. 자존감은 스스로 지키고 가꿔나가는거다. 나를 갉아먹는다? 연락도안하고 손절이다

3594d6e3

성격 별론데

d3f1dad1

성격 씹창난거임

본인은 모를걸? 내 남자에 대한 이해심과 배려심이 조금이라도 있으면 스스로 자제할텐데 그게 안되는거잖

c75c42ff

무시라기보단 감정을 그대로 표출하는 성격이라 생각함

그렇게 짜증을 내는 게 상대방에게 피해가 준다는 생각 자체를 못한거

좋은 말로 잘 타일러서 그거에 관해서 얘기 잘 나눠보고

말을 못 알아쳐먹는다 혹은 변하지 않는다 싶으면 헤어져야지

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
진로를 어디로가야될지 고민임.. bde70592 2 분 전 1
기억상실증이 이렇게 쉽게오는거냐? 2 c7a6f5d2 12 분 전 32
123kg->77kg 다이어트/ 몸만을라고 하는데 3분할 루틴 추천좀 2 840de009 13 분 전 35
화풀어주는법이 고민 14fdaafc 13 분 전 7
헬창님들 커팅기간 몇주해야함? 2 57ed5f0e 21 분 전 28
7개월 아기 2 62e5d4bc 32 분 전 32
숫닉 기념으로 개드립 3일만 끊는다 1 59674164 50 분 전 26
오픈채팅 동호회 어떰? 14 ba15aaae 1 시간 전 180
치과진료 후기 남길지가 고민(좀 김) 7 255b4c55 1 시간 전 111
전자파 차단 스티커 24k 이거 진짜 금임? 5 cf160569 1 시간 전 77
내가 편하게 대하면 사람들이 떠날까봐 무섭다 4 588fca7b 1 시간 전 70
나만 지금 우리나라 내면이 곪아간다고생각하냐 4 458a4b24 1 시간 전 90
제나이 35살 너죽고 나죽고 한번 해볼려고 합니다 조언부탁드... 7 e86bbad2 1 시간 전 287
오늘 줌 수업 빠졌다.. 2 989e73bf 1 시간 전 93
머리 빠지는 것 같아서 탈모 검사라도 받아볼까 하는데 1 f4d20279 2 시간 전 42
구순염 연고 발랐는데 6 8fb27a39 2 시간 전 66
전기면도기 날 교체 or 새거 구입 9 f2cf36ca 2 시간 전 159
내가 이상한가 10 ffbf3834 2 시간 전 100
여동생 생선 뭐주냐 26 c03d627d 3 시간 전 388
폰에다가 삼성페이처럼 보안카드 등록할 수 있는 방법 없을까? 4 c6e2c808 3 시간 전 80