쓸대없는 걱정으로 스트레스 받는거 너무싫다

집앞에서 모르는 사람이 담배피고있는데 꽁초버릴때 그냥버려서 불씨땜에 울집에 불나는거 아닌지 걱정되고

그냥 사소한거 하나에 이렇게 걱정하는게 너무 스트레스야

막 걱정되서 벌벌떨고 이런건 아니라 병원안가도 될꺼같은데 

너네들도 이래??

1개의 댓글

f22fced3

그럴 땐 취미활동을 해봐

마음에 여유가 없어서 그래

나도 막 별거 아닌일에 어쩌지? 어쩌지? 이랬는데, 피아노치니까 나아지더라

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
썸타는게 힘들다면 들어오시오. f6612ac6 방금 전 0
몇천이면 5년 버티냐?? b96ba896 방금 전 1
제대로 공부 해본적이 없는데 기사 실기 보려니까 죽겠다... 3 8614ee30 7 분 전 11
회계사 시험 재시 내일부터 다시 달린당.. 0befab97 7 분 전 5
공무원 거주지 질문 f73e8bd4 8 분 전 14
아....수술해야해...,.. 6239acba 15 분 전 28
대화주제 몇초만에 순식간에 바꾸는놈은 뭔심보지 7 d4d6c2c2 18 분 전 31
사람 어떻게 만나는지 알려줄 사람 8 148ab976 41 분 전 52
첫경험이 13살때인데 비정상? 5 c6dc05b6 50 분 전 223
여붕이들아 소소한 고민좀.... 임신 경험 있으면 더 좋음 9 476bd087 53 분 전 159
오랜만입니다 형님들 고민이있습니다 2 1ac65f85 56 분 전 30
청년내일채움공채 안해주는데는 왜그런거임?? 4 f74ec2a5 1 시간 전 138
썸녀답답한거냐 방어기제가 심한거냐?? 13 5f3002f6 1 시간 전 152
입꼬리쪽 염증 4 156e6504 1 시간 전 39
신체검사 간수치가 고민입니다 13 5bdd3aae 1 시간 전 41
33살 아재가 어린 친구들하고 어울릴려니 힘들다 8 e3de0cb9 1 시간 전 174
컴활 작년 책으로 공부해도 될까? 8 15cd1d6e 2 시간 전 54
편입생 단톡방 인사해야할까요? 15 d0a6c2f0 2 시간 전 125
아무한테도 말 못하는 고민인데 3 f72398e3 2 시간 전 85
신발 320mm 라서 퇴사하게 생겼다 15 e352aadd 2 시간 전 220