30넘은 여자는 왤캐 아줌마 티가 나냐?

아무리 관리한다 꾸민다 어쩐다해도

30살 넘은 여자는 왜그렇게 아줌마티가 나냐?

확 늙는것같음

30대 여자들은 정말 별로 만나고싶지 않더라

일단 끌리지가 않으니

12개의 댓글

d4c2dcb8

30은 괜찮음

f22fced3

그래서 님 나이가?

ba407569
@f22fced3

47ec1295
@ba407569
99881f36

아즘마 좋아

2ef97d24

아줌마가되어버려서 그런거.

cb11c0f7

30대니까

3f824f25

여초직장인데 딱30,31까진 괜찮은데 32부턴... ㅂㅂ..

근데 남자는 35까진 괜찮음 근데 36부턴...ㅂㅂ

c84c8acc

예쁜 사람도 많은거같은데

d3595a79

30대 중에 미친듯한 동안도 꽤 있어. 근데 보통은 그걸 알 수가 없어.

왜냐면 20대로 보이니까 나이를 모르는 사람은 그 사람이 젊어 보이는 건지도 모름.

7f04d2e6

뭐래...

269ecdfc

지디게이냐?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
아....수술해야해...,.. 6239acba 2 분 전 5
대화주제 몇초만에 순식간에 바꾸는놈은 뭔심보지 1 d4d6c2c2 4 분 전 8
사람 어떻게 만나는지 알려줄 사람 4 148ab976 27 분 전 43
첫경험이 13살때인데 비정상? 4 c6dc05b6 37 분 전 191
여붕이들아 소소한 고민좀.... 임신 경험 있으면 더 좋음 8 476bd087 40 분 전 145
오랜만입니다 형님들 고민이있습니다 2 1ac65f85 42 분 전 27
청년내일채움공채 안해주는데는 왜그런거임?? 4 f74ec2a5 1 시간 전 130
썸녀답답한거냐 방어기제가 심한거냐?? 13 5f3002f6 1 시간 전 142
입꼬리쪽 염증 4 156e6504 1 시간 전 39
신체검사 간수치가 고민입니다 13 5bdd3aae 1 시간 전 40
33살 아재가 어린 친구들하고 어울릴려니 힘들다 8 e3de0cb9 1 시간 전 161
컴활 작년 책으로 공부해도 될까? 6 15cd1d6e 1 시간 전 53
편입생 단톡방 인사해야할까요? 15 d0a6c2f0 1 시간 전 123
아무한테도 말 못하는 고민인데 3 f72398e3 1 시간 전 81
신발 320mm 라서 퇴사하게 생겼다 15 e352aadd 2 시간 전 217
여사친 좋아하는데 어떻게 해야되냐 12 535d402c 2 시간 전 162
공시생 독서실대신 자취방?은 어떰 7 f73e8bd4 2 시간 전 108
결혼식 혼자 가는게 고민 4 dd700af8 2 시간 전 109
이거 정상이냐? 4 f7c44c12 3 시간 전 102
갑자기 심장이 빨리뛰는데 4 246edbd6 3 시간 전 115