30넘은 여자는 왤캐 아줌마 티가 나냐?

아무리 관리한다 꾸민다 어쩐다해도

30살 넘은 여자는 왜그렇게 아줌마티가 나냐?

확 늙는것같음

30대 여자들은 정말 별로 만나고싶지 않더라

일단 끌리지가 않으니

12개의 댓글

d4c2dcb8

30은 괜찮음

f22fced3

그래서 님 나이가?

ba407569
@f22fced3

47ec1295
@ba407569
99881f36

아즘마 좋아

2ef97d24

아줌마가되어버려서 그런거.

cb11c0f7

30대니까

3f824f25

여초직장인데 딱30,31까진 괜찮은데 32부턴... ㅂㅂ..

근데 남자는 35까진 괜찮음 근데 36부턴...ㅂㅂ

c84c8acc

예쁜 사람도 많은거같은데

d3595a79

30대 중에 미친듯한 동안도 꽤 있어. 근데 보통은 그걸 알 수가 없어.

왜냐면 20대로 보이니까 나이를 모르는 사람은 그 사람이 젊어 보이는 건지도 모름.

7f04d2e6

뭐래...

269ecdfc

지디게이냐?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
콧대 질문 aa50d7b0 3 분 전 6
여친있는데 간호사들 왤케 예뻐보이냐 내가 쓰레긴가 8 1bc9f83b 12 분 전 112
초보운전자는 몇 키로를 타야 탈출한다고 봄? 8 9967f8cb 23 분 전 70
헬스하면 잘생겨짐? 5 433d36e9 28 분 전 123
이걸 연락 해 말아? 5 10abf8d5 30 분 전 77
헬스장 다닐까 10 d7372281 36 분 전 65
또래 여자애들이랑 대화해본적이없다 6 5d039365 58 분 전 170
진지하게 지방대 자퇴하는게 나을까? 19 c95a15a9 59 분 전 167
윗집 층간소음 때문에 죽겠다 12 907e6af5 1 시간 전 132
미래 고민 3 877b25c8 1 시간 전 49
너네부모님들도그러냐 10 adb59900 1 시간 전 138
회사에서 좋아하는 티낼때 일부탁하는것도 표현 방법이 될까 4 6db6ae1f 1 시간 전 87
방금 애비 패죽일라다가 참았다 26 8a87935e 1 시간 전 307
직장 위치때문에 독립했는데 엄마가 너무 섭섭해하신다 7 d4ff210d 2 시간 전 212
괜찮은척 해야하는게 정말힘드네 4 3771eafb 2 시간 전 116
헬린이 질문좀 3 99947bbd 2 시간 전 43
할머니가 어느 건물에서 문앞에서 상품권 주워오셨다는데 4 e0fc0eb0 2 시간 전 158
첫차로 중고 쉐보레 크루즈? 사려고하는데 어때 8 98d4aa7d 2 시간 전 110
강아지 잘 아는 사람 8 b1b6ba26 2 시간 전 82
당일날 퇴사하면 실업급여에 대해서.. 10 4bb77529 2 시간 전 170