개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

담배 가격이 상승했을 때 난 아무말도 할 수 없었다

여기서 피지 말고 좀 꺼지라고 시발련아!

72개의 댓글

말했네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담뱃값 오른건 안타깝지만 그래도 길빵충은 용서할수없다

아 히틀러는 국민건강증진과 출산율향상을 위해서 금연정책을 지지했다고 ㅋㅋㅋ

@골방철학가

하일 히틀러

ftt

길에서 피는거 쪽팔리지 않을까 진짜..? 난 금단현상와서 손발머리 벌벌 떨려도 길빵은 절대 안하는데

또 흡연자 비흡연자 콜로세움 열기 시작하네 ㅋㅋ

@목요일금요일

ㄹㅇ 개드립 마르지않는 샘

남여갈등,담배,코로나

@부정적인사람

젓가락질도 있다구!

@닉넴머짓지

젓가락질은 못하는 븅신들이 나무라는놈들 꼰대몰이하는거밖에 없음

@마이크로닷

난 뭐 아무렇게나해도 상관없는 쪽이긴한데

콜로세움 열리는건 맞자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@부정적인사람

한자,유교 추가해라

@부정적인사람

부먹찍먹 빠지면 섭하지 ㅋㅋㅋ

@90억

+삼국지 하후돈 ㅋㅋㅋㅋ 이거 상식 논란있는거 보고 확실히 젊은 커뮤는 아니구나 싶었음

@부정적인사람

상 식

@목요일금요일

찐따새끼 쥰내많아서그럼

길빵충 씹새끼들과 담배아무곳에 쳐버리는 씹새끼들 떄문에 흡연충새끼한테 악재는 나한텐 호재임

1.담뱃값 여기서 2배 더 올려야된다

2.길빵은 자유다 실내에서 안피는걸 감사히 여겨라

@무적뚝배기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사히 여겨라 이지랄하노

@무적뚝배기

아 ㅋㅋ 내가 혜택보는 세금 대신 내주시는 고마운 분들이잖아 ㅋㅋ

그래도 전담으로 많이바껴서 한결 나아..

@술콩
[삭제 되었습니다]
@BradMeat

뭐가 8만원이얌?

@하리보쩰리조아
[삭제 되었습니다]
@BradMeat

음? 그건 좀 ㅈ같은데 ㄷㄷㄷㄷ

@BradMeat

지인이 전담해서 가격은 대충 알고 있는데 3만원 중후반 하던게 8만원이야?ㅋㅋㅋㅋㅋ

@BradMeat

한병으로 얼마나핌?

@BlairAthol
[삭제 되었습니다]
@BradMeat

액상 그렇게 안비쌌는데 비싼걸 산거 아님?

씨발아저씨 죽고나니까 씨발드립이 노잼되버렸네

안피는 입장에서 존나 꼬심 ㅋㅋ

마스크 내리고 길빵하는새끼들 은근 많음 존나 쨰려보니까 도망감

좀전에 퇴근하고 걸어가는데 앞에 걷는새끼가 길빵하더라

씨발것 냄새까지 다 처먹지 개새끼

어차피 말해봐야 나만 아니면 돼 하는 애들 많아서 소용도 없을테니 그냥 한 번에 한 갑당 1000만원하자. 진짜로 아무도 담배 안피우게.

그럼 다른데서 증세 뒤지게 하겠지.

@년뒤

주택청약적금대신 댐배청약적금생길듯 ㄷㄷ

@년뒤

천만원이면 지하시장 개꿀~ 중국 보따리상들 꺼억함

난 그때 군바리였어 시발

후~ 시원하게 길빵하고 온다

담배끊길 잘했다

줫같은게 마스크에 냄새베임

꼬우면 피지를 말던가~~~~~~~~~~~~~~~

담뱃세오르면 비흡연자는 무조건 좋지 안좋을게 어딨음

@Aussie

그걸 기준으로 각봉 세금 이것저것 오름 한번 당해놓고도 모르네

@Aussie

담배세는 올리고 나면 다른 세금들도 줄줄이 오름.

저거 증세 명분만드는거임.

부의 상징

아~~ 갈라치기 성공 했나요~~?

파이프 해라 새끼들아ㅋㅋㅋ한달치 5만원이면 떡을침

@석동

파이프나 롤타 연초값도 오르겠지ㅋㅋ저번 사례보면 그나마 너무 비주류라 상승폭은 낮은거 같더라

길빵하는것들은 애초에 도덕의식따윈 없는 이기적인놈이라 보면됨

주위에 피해를 끼치는것을 아무렇지않아하는.

인간관계에서 걸러도됨

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
안중근 의사가 외친 말에 대한 이견.jpg 13 뿌묵글타 18 2 분 전
여자친구 보고 노인 밥해주라는 소리 들었다는 귀농 유튜버 18 에어부산 48 7 분 전
회사에 페미 노처녀 상사가 있었던 썰 34 에어부산 56 12 분 전
창조경제 실천한 29살 여성 47 부자가될개붕이놈들 67 16 분 전
외국인이 힌국인을 싫어하는 이유 2가지 38 년째숙성주 33 20 분 전
엔씨에게 깊게 박혀버린 꼬리표 41 스마트에코 47 20 분 전
개붕이 중국애들한테 사기당했다 59 즐아재 33 21 분 전
간호사 회식썰 레전드 47 스마트에코 58 21 분 전
스텔라 블레이드 해외반응 26 오브 45 26 분 전
방시혁 이모티콘 근황 35 고민킹 44 33 분 전
이거 딱 축구 얘기 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9 파랑1 55 34 분 전
[후방] 딸, 엄마, 이모 47 s4gd2we 61 41 분 전
원피스에서 나미도 쳐내야된다는 미친 강성 수준인 침착맨...jpg 128 렉카휴업 73 42 분 전
바이든 : 삼촌이 식인종 많은 동네에 추락해 시신을 못찾았다 32 준구 59 42 분 전
부자되려면 월300버는 사람이 하면 안되는거 171 열심히사는찐따걸레 82 1 시간 전
폭동 일어난 좋소기업 81 엄복동 100 1 시간 전
드디어 금리 인하 신호탄!!! 83 날조와선동 39 1 시간 전
ㅇㅎ) 한국에선 호불호라는 몸매 65 열심히사는찐따걸레 61 1 시간 전
너네 둘다 뻑큐머겅 42 날조와선동 92 1 시간 전
저누나 어제집 안감?ㅋㅋㅋㅋ 96 콩순이아빠 96 1 시간 전