살면서 몇번 고백받아봤냐

애매한거포함 여자 넷한테 고백받아봄

3개는 찐이라 날리고 마지막은 잠깐 만나다차임

자신감좀 갖고살아도 되냐?

10개의 댓글

c280ee65

썸은 오지게타고 맨날 고백은 내가 먼저함 쭈륵

ed9960d0
@c280ee65

나도 여자애가 티 존나내길래 한번은 내가 고백했다가 별로 오래 안가서 깨지고 그 뒤에 한명 더 좋아하는거 티내는 애 있었는데 그 때는 내가 먼저 고백안했더니 걔도 끝까지 고백안하더라 ㅋㅋ 좀 여자애들이 이기적이구나 싶었음.

cca1182a

두번

f48d0ecd

잘생겼나보다

097943b3
@f48d0ecd

아니

1e08a722

fd37a469

나 한번 받아봄 ㅠ

160a6c09

고백이라고 해야되나 여튼 먼저 들이대는걸 겪은건 손으로 세기는 힘들고 받아줬을때 착각이었던 적은 없었음

5656580a

두번

9a2d401b

12번 정도 받았는데 얼굴 그냥 눈코입 멀쩡

키가 182임 키빨이랑 좋은 모습들 보여주니까

좋아해준것 같음 , 욕안하고 담배안피고 사람들한테 잘해줘서?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
기억상실증이 이렇게 쉽게오는거냐? c7a6f5d2 방금 전 3
123kg->77kg 다이어트/ 몸만을라고 하는데 3분할 루틴 추천좀 840de009 1 분 전 6
화풀어주는법이 고민 14fdaafc 2 분 전 3
헬창님들 커팅기간 몇주해야함? 57ed5f0e 10 분 전 18
7개월 아기 62e5d4bc 21 분 전 24
숫닉 기념으로 개드립 3일만 끊는다 1 59674164 39 분 전 25
오픈채팅 동호회 어떰? 11 ba15aaae 51 분 전 167
치과진료 후기 남길지가 고민(좀 김) 7 255b4c55 1 시간 전 106
전자파 차단 스티커 24k 이거 진짜 금임? 5 cf160569 1 시간 전 76
내가 편하게 대하면 사람들이 떠날까봐 무섭다 4 588fca7b 1 시간 전 69
나만 지금 우리나라 내면이 곪아간다고생각하냐 4 458a4b24 1 시간 전 89
제나이 35살 너죽고 나죽고 한번 해볼려고 합니다 조언부탁드... 7 e86bbad2 1 시간 전 277
오늘 줌 수업 빠졌다.. 2 989e73bf 1 시간 전 88
머리 빠지는 것 같아서 탈모 검사라도 받아볼까 하는데 1 f4d20279 1 시간 전 42
구순염 연고 발랐는데 6 8fb27a39 2 시간 전 65
전기면도기 날 교체 or 새거 구입 9 f2cf36ca 2 시간 전 155
내가 이상한가 10 ffbf3834 2 시간 전 98
여동생 생선 뭐주냐 26 c03d627d 3 시간 전 380
폰에다가 삼성페이처럼 보안카드 등록할 수 있는 방법 없을까? 4 c6e2c808 3 시간 전 79
전담 고수님덜.. 질문있으요 4 57a32562 3 시간 전 36