여기 크리스챤 있냐.??????

대체 왜 기도못해서 안달이냐

ㅅㅂ 신앙이 뭐라고

왜 모여서 옘병하다 코로나 확산 주범이 되는거냐?

1년 참으면 뒤짐?

조용히 집에서 혼자 기도올리면

예수가 마씨발년아 으델 혼자서 기도하누

낭낭하게 십일조랑 쳐 바쳐라 함??

대체 이시국에 왜 난리들임

3개의 댓글

b80b9347

예수가 애비없는 새끼라서 그래

8e62fd6e

몰라 시발

나는 작년 1월부터 한번도 안갔어

ae59a46f

지금 교회일로 모이다가 뒤지면 순교로 천국 하이패스여서 그럴걸

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
초보운전자는 몇 키로를 타야 탈출한다고 봄? 3 9967f8cb 3 분 전 12
헬스하면 잘생겨짐? 4 433d36e9 8 분 전 53
이걸 연락 해 말아? 1 10abf8d5 10 분 전 23
헬스장 다닐까 5 d7372281 15 분 전 42
또래 여자애들이랑 대화해본적이없다 5 5d039365 38 분 전 143
진지하게 지방대 자퇴하는게 나을까? 16 c95a15a9 39 분 전 141
윗집 층간소음 때문에 죽겠다 12 907e6af5 1 시간 전 121
미래 고민 2 877b25c8 1 시간 전 44
너네부모님들도그러냐 9 adb59900 1 시간 전 126
회사에서 좋아하는 티낼때 일부탁하는것도 표현 방법이 될까 4 6db6ae1f 1 시간 전 73
방금 애비 패죽일라다가 참았다 25 8a87935e 1 시간 전 267
직장 위치때문에 독립했는데 엄마가 너무 섭섭해하신다 7 d4ff210d 1 시간 전 200
괜찮은척 해야하는게 정말힘드네 4 3771eafb 1 시간 전 103
헬린이 질문좀 3 99947bbd 1 시간 전 39
할머니가 어느 건물에서 문앞에서 상품권 주워오셨다는데 4 e0fc0eb0 1 시간 전 152
첫차로 중고 쉐보레 크루즈? 사려고하는데 어때 6 98d4aa7d 2 시간 전 97
강아지 잘 아는 사람 8 b1b6ba26 2 시간 전 74
당일날 퇴사하면 실업급여에 대해서.. 10 4bb77529 2 시간 전 160
노력의 의미가 큰 건지 잘 모르겠다 6 22faaede 2 시간 전 88
오늘 첫출근했는데 이거 도망가야되냐..? 7 bab5cba1 2 시간 전 204