개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

써본 사람은 절대 성능을 의심하지 않는 제품

사용 전 : 유해균을 99.9%씩이나 죽인다고?

사용 후 : 유해균이 0.1%씩이나 살아남는다고?,

잘못 삼키면 나도 살균 될 것 같은 기분임

165개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 써보면 진짜 다 죽이는 느낌

눈물은 줄줄, 침은 질질ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 힘들면 테라브레스 민트 써봐~ 테라브레스 좋아.

@고양이친구

그거 국내에서 판매하는 거하고 원래 꺼하고 성분 다르다며...그래서 안 씀..

균을 없애려면 그 근원을 없애야지 암!!

이거 알콜 함량 많아서

한때 알콜 중독 센터 난리 났었다던데

저거하고 마스크끼면 눈시림 ㅠㅠ근데 입소독한 느낌

오래 넣어두면 이빨 정말 녹지 않을까 싶음 ㅋㅋ

알보칠순한맛

너무 오래쓰면 입안 다 헐어 버림 ㅋㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@و(๑•̀o•́๑)و

이가 썩는것보단 좋은균이고 나발이고 싹다 조지는게 낫지

@و(๑•̀o•́๑)و

나는 의사가 구강내 염증 있을때 말고는 자주 사용하진 말랬어.

근데, 치과의사는 아니고 이빈후과 의사가 그랬어.

@초코맛 응꼬

구강내 염증 있을땐 자주 써? 지금 염증땜에 죽겠다 제발 알려줘

@tltltl

저거 쓰면 알보칠 바른거처럼 바로 나아

@닉네임변경42

그정돈 아니던데 나 구강염 잘나는 체질인데

저거쓴다고 알보칠 바른거 마냥 좋아지진 않음

@tltltl

구내염엔 헥사메딘 가글액이랑

오라메디 연고 쓰렴

@tltltl

난 편도선염 이었는데 저녁에 하루 한번씩 일주일 동안 쓰라고 하더라.

@초코맛 응꼬

아 그래서 내잇몸이 일주일 동안 부었던거 였네

@닭사모

아뇨 그건... 잇몸 사이로 찌꺼기가 낀게 아닐까요?? 전 잇몸이 부으면 무조건 치실을 씁니다.

@초코맛 응꼬

찌꺼기가 문제였나 사랑니가 예전에 깨진적 있는데 그사이로 많이 꼇나봄 잇몸이 부엇다 나앗다 지랄하면서 결국 사랑니 빠짐 요번에 또 부엇던게 다안빠진 사랑니 잔해인듯

@초코맛 응꼬

내가본거는 아침에는 해도되고 저녁에는 하지말라고했음 잘 때 입속 유익균들이 일을 많이하니까

@치즈와불닭볶음면

어! 그래? 난 저녁에 하라던데...

@초코맛 응꼬

이비인후과면 아마 맞는말일꺼임ㅋㅋㅋ

진짜 이거 개매웤ㅋㅋㅋㅋ

저거 쓸때마다 볼 안쪽이 한꺼풀씩 죽어서 벗겨지더라 매번 써도 찝씹함 그래서

@년째 MS단 졸개

마일드를 쓰세용

@핫소스통

녹차맛인가 그게 마일드 아닌가용

@년째 MS단 졸개

어차피 상피세포라 괜찮지 않음?

NTR

이거 가글하면 양치질 안해도 되나?

@NTR

양치하고 하는거야!

@NTR

흙장난 하고 손소독제만 바르는 짓

1분절대못참음 매워디짐

저것도 충치균은 못 잡는갑네.

신하균도 죽음?

@조대간호사

아이 씨발 여기서웃었네

중딩때 애들끼리 가위바위보 해서 저거 2분간 입에 머금고 있기 하고 그랬는데ㅋㅋㅋ

이거쓰다 안좋데서 알콜무첨가 가글씀... 저거 너무 따가웡

저거 원래 발냄세 제거제 였는데ㅋㅋㅋㅋ

나 아침엔 이거로 가글하고 칫솔질 30초만 하고 출근하는데

구내염있을때 옛날에는 단순하게 이빨세균이 입안상처에 감염되서 생겼으니까 이빨세균조지는 치약발라보자해서 발랐었는데

지금은 구내염나면 리스테린씀 ㅋㅋ 근데 치약도 효과 괜찮더라

크아아악 입안이 소독된다!

너무 매워서 눈물남

저거 다른 용도가 더 쓸모있던데

진짜 조오오오오온나게 따가운데 조오오오오온나게 시원함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닥프에선 알코올 들어간 가그린 쓰지 말라고 하더라.

너무 잘 죽이고 건조해져서 더 안 좋을 수 있다고 했던 것 같은데

일단 꾹 참고 하면 개운함 오짐

이빨 대신 박하사탕으로 임플란트 오지게 박은 기분

진짜 존나아픔ㅜㅜㅜㅜ

초반에 몇번은 따가웠던거같은데

요즘은 뭐가 세다는건지 잘 모르겠어

저게 상쾌한느낌은 주는데 오히려 치과의사들이 별효과없다더만

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
불법 주정차 공무원의 현실 16 에어부산 28 3 분 전
섹스 인증 하는 톡방.kakao 14 에어부산 23 4 분 전
주술회전 고죠 사토루의 모티브가 된 나루토 캐릭터 21 나루타 31 9 분 전
ㅇㅎ) 과일파는 눈나 28 콘치즈콘 25 10 분 전
최신화스포]주술회전 주인공의 정체 48 하늘을뚫는드립 33 14 분 전
친형 결혼식에 제주도 여행가는 사람 59 뒤틀린아들 56 15 분 전
산책 나가기 싫은 내향형 댕댕이 18 엄복동 42 16 분 전
유명 만화가들이 그린 학습만화 표지.jpg 25 열심히사는찐따걸레 39 18 분 전
인간의 손모양을 똑같이 따라할 수 있는 프로그램 31 방구를그냥 38 30 분 전
병력 감축에도 대장 자리 늘린 대한민국 국군 60 승과 65 36 분 전
미국은 암살할때 총 대신 칼 🔪 6개를 쓴다 ㄷㄷ 61 댕댕이댕하하하하 58 38 분 전
야만인의 더럽고 추잡한 복종의 행위.manhwa 32 스마트에코 58 39 분 전
여친 예배모임 따라갔다가 식겁 139 뭐하고살지 87 50 분 전
보이저 이제 다시 보이져?? 35 진혜윤 48 53 분 전
서울 1만원 월세 청년주택 75 온푸 53 1 시간 전
전세계약시 꼭 반드시 확인해야 할 문구.jpg 124 두둥둥 63 1 시간 전
신한 더모아 카드랑 싸우는 뽐뿌 근황 101 온푸 54 1 시간 전
그러고 사는게 잘 사는거다...Dc문학 51 Tissues 45 1 시간 전
평범히 직장다니는 헬스인이 약쟁이한테 유독 빡치는 이유 115 에어부산 79 1 시간 전
흙갤] 오늘 일하다가 모친 때문에 울었다 36 ㅋㅋㅎ 35 1 시간 전