누가 여자 만나는 개 꿀팁좀 주라

직장 다니는 개붕이다.

직장은 남초라 여자 만나기 힘들어 보이고

여사친 없는 남사친이 대부분이라 소개 받기도 힘들다 ㅠㅠ

지금 이시국에 동호회 활동도 힘들고.. 대체 어디서 만나야 함?

카페에서 번호 따거나 길거리에서 번호 따는 그런 것으로도 여자를 만날 수 있을까?

이 방법 외에는 더 좋은 방법이 없겠지? ㅠㅠ

9개의 댓글

cca1182a

몇살인데 연령대를 알아야 맞게 추천해주지

3c244747
@cca1182a

28입니다 행님 ㅠ

f48d0ecd

일단 자기관리는 잘하고있니?

3c244747
@f48d0ecd

당연.. 옷부터 시작해서 몸매, 피부, 머리결까지 다 하구 있다구..

5cb17e5d

못생겼어?

3c244747
@5cb17e5d

응 ㅋㅋ그래두 대학생 이후로 4번 사겨는 봣어

5cb17e5d
@3c244747

4번 사귀었는데 헤어진거면 대화하는 법같은 걸 배워보는 건 어때?

대부분 커플이 대화를 못해서 헤어지잖아

3753e165

굳이 어떻게든 만나고싶으면 어플

8da17fbb

소개팅 어플 많자나

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
첫직장 개붕이 회사계약전에 1 35fd5f28 6 분 전 6
운동이 스트레스 줄이는데 도움이 되나? 10 ec303498 32 분 전 108
진짜 가끔보면 아빠 말이 ㅈ같이 들릴때가 있음 10 10f6b64e 34 분 전 108
(사진있음 주의) 바디프로필 찍어본, 혹은 운동 고수 개붕이... 13 73640fbc 41 분 전 109
고3 개붕이 1 0f6c72c2 43 분 전 34
안전하게 돈 굴리는 방법 뭐있어?? 28 bb29733a 1 시간 전 213
뉴비 고민.. 11 889ddb97 1 시간 전 100
지금 노트5 휴대폰을 너무 오래 쓰는게 고민 4 83aed4d5 1 시간 전 89
현직 은행원이거나 마이너스통장 잘아는 사람..? 2 e6d30aca 1 시간 전 113
강박증 너무 심해져서 고민... 병원다니는데 너무 늦은걸까... 16 e7d03b01 1 시간 전 98
실리콘 건 써본 사람? 8 812fdc9d 2 시간 전 83
다이어트 식단 팁 2 afed7b53 2 시간 전 80
직장 분위기 이정도면 정상이냐? 아님 개판이냐? 13 f50c34e7 2 시간 전 173
나 썸타는것같은데 아닌가 긴가민가하네 35 d56a9a2e 2 시간 전 237
친구 결혼식 축의금 얼마내야돠냐?? 35 1cace960 2 시간 전 153
이게 프로불편러임? 8 0585464f 3 시간 전 135
진짜 모솔이라구요? 이건 무슨반응임? 연애하고싶음 11 03b3d7be 3 시간 전 285
이거 머리이름이뭐야?? 8 f994afc9 4 시간 전 201
사귀었을때 받은 물건 11 a3f3bf5c 4 시간 전 294
친구들한테 병걸린거 어떻게 말하냐 7 89099d34 4 시간 전 210