개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

여자들 생리하는거 귀엽다...pann

찬반ㅋㅋㅋㅋㅋ

67개의 댓글

남자새끼가 딸칠시간도 아까운데 판에 글을 쓰네

@꽁치

귀찮아졌어..

연애하면 저 소리 쏙 들어감

@무릎

너도 잘 모르겠다는거지?

@핵폐기물

ㅠㅠ 모쏠이라니

@무릎

여자들 생리하는거 엽기다. 이거 아님?

@무릎

시발 지 생리중인데 왜 나한테 화내냐고

@무릎

나 생리 왜 안하지? 들어보면 그 이후로는 저소리나옴

@우웡아아우와

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 사이버남친하고 싶어서 개염병 떠는거네

지랄하네 안그래보이는데 보지달린것도 신기하다하지

@마이크로닷

솔직히 신기한데

@마이크로닷

신기함

@마이크로닷
@마이크로닷

그거 구라아님? CG라는 말이있음

[삭제 되었습니다]
@슬라네쉬님만세

이게 그 자폭하는 스커지인가 하는거냐??

@뚜르보작

? 자폭하는 스커지가 뭔 의미야? 개드립에는 내가 모르는 용어가 많네. ㅇㄱㄸ도 몰라서 사실직시라 생각한다 말했는데 그래서 국내 정치 이슈는 절대 올리면 안된다는거 저번주에 배웠는데.

@슬라네쉬님만세

닉언급해서 그런듯

@가글멘

참;; 아무것도 아닌데 왜 갑자기 달려드는 걸까... 이것도 개드립의 분위기라는 건가; 쥬지쥬스 저 사람은 아무말도 안하는데 왜 그러는거야.... ?

@슬라네쉬님만세
@슬라네쉬님만세

닉언

@슬라네쉬님만세

슬라네쉬신자면 친목할 생각말고 즐기기나 해

@AGIH

슬라네쉬신자면 친목을 하면 안된다는게 교리에 있나...? 친목질 존나 하는게 슬라네쉬신자들 아님?

@슬라네쉬님만세

형형거리지마라 보기싫다

@Weakness

??? 니한테 형 안 거렸는데 갑자기 달려들어서 물어 뜯네?

@슬라네쉬님만세

비추줬다

1랩은? 과학이다~

닌 볼때마다 비추줄거임

@슬라네쉬님만세

공지좀 읽으세요 선생님^^

@十惡

아... 공지 읽어봤음.. 과도한 친목에 해당하는 글이라서 그런거구나... 그래서 저렇게 말하는 거구나... 감사합니다. 선생님 옳그떠 이후로 또 배워가네요 개드립룰. 

@슬라네쉬님만세

말투 진짜 존나 지건마렵네 ㅅㅂ

그리고 니가 공지 쳐 안읽어놓고서 개드립 분위기 이지랄 하지 말고 공지나 읽고와 시발련아

@유즈리하

아이쿠 여포 행님 알겠습니다. 공지 다시 한번 읽을께요 좋은거 배워 갑니다 헤헤헤

@슬라네쉬님만세

혹시 루리웹 회원이십니까??

@eijh

아뇨 작년에 막 가입한 개붕이인데요... 개드립 룰을 몰라서 분란을 일으켜 죄송합니다... 루리웹 디시 같은거 안해요...

@슬라네쉬님만세
@슬라네쉬님만세

둥글게 말해주면 더 좋긴 했을텐데 반응이 마음에 안들었나봐

@가글멘

분위기 파악 못한 내 잘못이지 뭐. 개드립 룰 제대로 알 수 있어서 좋았음.

@슬라네쉬님만세

신입 개붕이 데뷔 험난하게 했네

ㅈㄹ났네 냄새 확올라오는데 무슨 근데진짜 여자들 대단하긴해

트위터 오타쿠로 빠질 애들이 스윗남 코스프레 어줍잖게 하면 이런 느낌일거같다

@굴린응가

딱 이느낌

지딴에는 여자한테 잘보이려고 저딴글 쓴거같은데

개병신같은소리

비틀어진..

남잔데 = 여자임

일단 분탕 페미가 쓴글인건 알겠다 ㅋㅋ

저 두번째 베플 뭔 느낌인지 알거같음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ

너무 매운 찬반좌

"나 남잔데"=여자

도태된씹덕이 저런글을 적을거라생각하면..우욱

ㄴㄷㅆ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
소래포구 진심 이해안되는 말 11 착한생각올바른생각 20 1 분 전
정말로 나이가 들면 괄약근이 힘을 잃는가? 26 에스비오피 21 3 분 전
노브라 여직원 가슴 만지다 ㅈ된 것 같은 익붕이...jpg 35 코미디 33 4 분 전
클리앙 이주 커뮤니티 목록에 개드립있다ㅋㅋ 61 GTA11 39 9 분 전
지방직 남자 공무원의 삶 51 붕따기 54 20 분 전
아이돌 기존쎄 goat 122 카즈하 98 33 분 전
지우가 같이다니는 여캐들에게 관심이 없는 이유 42 마법소년매지컬춘식 54 35 분 전
커뮤드립을 현실에서 써버림ㄷㄷ 135 오뚜기푸엥카레 84 40 분 전
하나만 걸려라, 오해원 뇌절.... 61 sufjan 66 47 분 전
일본 사망자 4명으로 늘어..붉은누룩 사망원인 아직도 미궁 46 엄복동 46 48 분 전
●▅▇▇█▆▅▄▇클리앙 유저의 루리웹 씹덕은 좀.... 70 황근출 60 52 분 전
로마시대에도 존재했던 천장 없는 가챠 겜 32 판체타 58 53 분 전
필승 영어공부법 알아냄;; 73 생공생공 56 55 분 전
ㅆㄷ) 한일 씹덕문화 역전의 세계 83 검은후드브라운 85 56 분 전
오싹오싹 레딧에서 베스트에 간 공포짤ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.gif 55 닉네임변경01 59 57 분 전
이건 로켓단도 거르겠다 ㄹㅇㅋㅋ 42 마법소년매지컬춘식 69 59 분 전
조금 위험한 성녀눈나와 모험을 하는 용사.manhwa 26 마법소년매지컬춘식 52 59 분 전
여자가 말하는 여자들만 있는 세상 115 Iwjxyrnzj 75 1 시간 전
지상렬이 말하는 54살 남자가 34살 여자에게 해줄 수 있는 것 27 뭐하고살지 75 1 시간 전
의외로 거짓으로 판명된 이론 44 닉네임변경16 78 1 시간 전