정신과 약 추가 처방 받을 수 있어?

지난주 토요일에 다녀왔는데 다음주 진료때까지 못버틸 것 같아

내일 가서 기존 약 말고 다른거 추가해달라고 하면 해줄까?

4개의 댓글

1795fa37

e5759bed
@1795fa37

알았어

42dbe965

응응

e5759bed
@42dbe965

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
연애 때문에 고민 1 97a78f60 5 분 전 16
구순염 연고 발랐는데 4 8fb27a39 17 분 전 21
전기면도기 날 교체 or 새거 구입 4 f2cf36ca 27 분 전 51
내가 이상한가 8 ffbf3834 33 분 전 30
90년대생은 ㄹㅇ 헬인듯 7 ba15aaae 35 분 전 219
여동생 생선 뭐주냐 17 c03d627d 56 분 전 217
폰에다가 삼성페이처럼 보안카드 등록할 수 있는 방법 없을까? 4 c6e2c808 1 시간 전 53
전담 고수님덜.. 질문있으요 2 57a32562 1 시간 전 23
첫직장 개붕이 회사계약전에 4 35fd5f28 1 시간 전 88
운동이 스트레스 줄이는데 도움이 되나? 12 ec303498 1 시간 전 166
진짜 가끔보면 아빠 말이 ㅈ같이 들릴때가 있음 13 10f6b64e 1 시간 전 181
고3 개붕이 1 0f6c72c2 1 시간 전 44
안전하게 돈 굴리는 방법 뭐있어?? 31 bb29733a 2 시간 전 284
뉴비 고민.. 11 889ddb97 2 시간 전 113
지금 노트5 휴대폰을 너무 오래 쓰는게 고민 7 83aed4d5 3 시간 전 100
현직 은행원이거나 마이너스통장 잘아는 사람..? 2 e6d30aca 3 시간 전 130
강박증 너무 심해져서 고민... 병원다니는데 너무 늦은걸까... 16 e7d03b01 3 시간 전 119
실리콘 건 써본 사람? 8 812fdc9d 3 시간 전 94
다이어트 식단 팁 2 afed7b53 3 시간 전 91
직장 분위기 이정도면 정상이냐? 아님 개판이냐? 14 f50c34e7 3 시간 전 202