크로스핏 하루 쉬어야 하나 고민!!

거의 반년동안 운동에 운자도 안하다가 이번주 월요일부터 매일 새벽에 크로스핏 다니기 시작했는데, 주변 오래 다닌 사람들 속도에 뭔가 나고 오버페이스 했는지 근육통이 좀 심함.

팔이 완전히 안펴져 ㅠㅠ 허벅지도 너무 아파서 누워 있거니 앉아 있다가 일어날때도 어디 잡고 서야함 ㅋㅋㅋ 시바 이정도면 내일은 쉬어야 겠지??

흐름 끊기는게 싫어서 고민이네 내일은 재택아니라 출근도 해야하는데.. 마음이 기울어져 간다. 운동 잘 아는 분 있으면 의견 부탁합네다.

6개의 댓글

f48d0ecd

원래 운동 거의 안하다 시작한거에요?

아니면 원래 운동 좀 하다가 잠깐 쉬었던 거에요?

d3502ffb
@f48d0ecd

거의 안했어요.

f48d0ecd
@d3502ffb

그러면 가서 적당히만 해주세요

가서 근육통 심하다고하면 어차피 심한건 안시킬거에요

d3502ffb
@f48d0ecd

ㄱㅅㄱㅅ 그래 어차피 나는 약식으로 시키고 있으니까 가서 비벼봐야겠다

f48d0ecd
@d3502ffb
9d80c5e3

관절아픈거 아님 가서 스트레칭하고 가볍게하는게

근육통 더 잘풀림!

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
여동생 생선 뭐주냐 8 c03d627d 17 분 전 98
폰에다가 삼성페이처럼 보안카드 등록할 수 있는 방법 없을까? 3 c6e2c808 22 분 전 36
전담 고수님덜.. 질문있으요 1 57a32562 25 분 전 15
첫직장 개붕이 회사계약전에 4 35fd5f28 37 분 전 62
운동이 스트레스 줄이는데 도움이 되나? 10 ec303498 1 시간 전 148
진짜 가끔보면 아빠 말이 ㅈ같이 들릴때가 있음 12 10f6b64e 1 시간 전 144
(사진있음 주의) 바디프로필 찍어본, 혹은 운동 고수 개붕이... 15 73640fbc 1 시간 전 141
고3 개붕이 1 0f6c72c2 1 시간 전 38
안전하게 돈 굴리는 방법 뭐있어?? 30 bb29733a 1 시간 전 251
뉴비 고민.. 11 889ddb97 2 시간 전 108
지금 노트5 휴대폰을 너무 오래 쓰는게 고민 5 83aed4d5 2 시간 전 96
현직 은행원이거나 마이너스통장 잘아는 사람..? 2 e6d30aca 2 시간 전 123
강박증 너무 심해져서 고민... 병원다니는데 너무 늦은걸까... 16 e7d03b01 2 시간 전 108
실리콘 건 써본 사람? 8 812fdc9d 2 시간 전 89
다이어트 식단 팁 2 afed7b53 2 시간 전 87
직장 분위기 이정도면 정상이냐? 아님 개판이냐? 13 f50c34e7 3 시간 전 189
나 썸타는것같은데 아닌가 긴가민가하네 35 d56a9a2e 3 시간 전 253
친구 결혼식 축의금 얼마내야돠냐?? 35 1cace960 3 시간 전 166
이게 프로불편러임? 8 0585464f 4 시간 전 140
진짜 모솔이라구요? 이건 무슨반응임? 연애하고싶음 11 03b3d7be 4 시간 전 300