노트북

세로로 세워놔도 되나? 케이스에 담겨잇는데..?

2개의 댓글

b0f9659f

충격받을수있는데면 세워놓지마셈

e2647ac3
@b0f9659f

땡큐

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
썸타는게 힘들다면 들어오시오. 1 f6612ac6 4 분 전 11
몇천이면 5년 버티냐?? b96ba896 4 분 전 10
제대로 공부 해본적이 없는데 기사 실기 보려니까 죽겠다... 4 8614ee30 11 분 전 19
회계사 시험 재시 내일부터 다시 달린당.. 3 0befab97 11 분 전 11
공무원 거주지 질문 f73e8bd4 12 분 전 19
아....수술해야해...,.. 6239acba 19 분 전 34
대화주제 몇초만에 순식간에 바꾸는놈은 뭔심보지 7 d4d6c2c2 21 분 전 32
사람 어떻게 만나는지 알려줄 사람 8 148ab976 45 분 전 54
첫경험이 13살때인데 비정상? 5 c6dc05b6 54 분 전 229
여붕이들아 소소한 고민좀.... 임신 경험 있으면 더 좋음 9 476bd087 57 분 전 165
오랜만입니다 형님들 고민이있습니다 2 1ac65f85 1 시간 전 30
청년내일채움공채 안해주는데는 왜그런거임?? 4 f74ec2a5 1 시간 전 139
썸녀답답한거냐 방어기제가 심한거냐?? 13 5f3002f6 1 시간 전 155
입꼬리쪽 염증 4 156e6504 1 시간 전 39
신체검사 간수치가 고민입니다 13 5bdd3aae 1 시간 전 43
33살 아재가 어린 친구들하고 어울릴려니 힘들다 8 e3de0cb9 1 시간 전 179
컴활 작년 책으로 공부해도 될까? 8 15cd1d6e 2 시간 전 57
편입생 단톡방 인사해야할까요? 15 d0a6c2f0 2 시간 전 126
아무한테도 말 못하는 고민인데 3 f72398e3 2 시간 전 87
신발 320mm 라서 퇴사하게 생겼다 15 e352aadd 2 시간 전 223