개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

??? : 뭐지? 어떻게 알았지?

어씨 어떻게 알았지.jpg

먹을 복이 있으면 사장님 냉장고 속을 털어먹는다~

58개의 댓글

어우 훈훈해

위에는 치킨인가? 뭐파는건지 감도안잡히네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@효수

메뉴에 닭튀김 이라써져있음 ㅋㅋ

그래서 닭튀기면서 만두도같이 튀겨줬나봐 ㅋㅋ

김치만두 개주세요 했으니까 개한테줬어야지..

Lv
@삐죽삐죽삐죽

사장입장에서 개였나보다

@Lv

개진상 ㅋㅋㅋ

@Lv
@Lv

닭튀김 시키고 김치만두 달라하면 어마어마한 진상이긴하지 ㅋㅋㅋㅋ

안주면 사장님 별점테러 할지도 모르니까 사장님도 눈물 머금고 준거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@nebula2018

이거지ㅋㅋ 사장이 후폭풍무서우니까

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반찬으로 김치 단무지 등 주니까 김치만 달라고한건가?

@헛소리조무사

그런듯 ㅋㅋㅋ

Lv

김치만두 있는 걸 어떻게 알았지?ㅋㅋㅋㅋㅋ

??? : 어케알았노

김치만두 저래 튀겨먹으면 존맛이겠다 야식땡기네

@푸다따

ㄹㅇ 생각해보니까 김치만두 튀기면 개맛있을거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 사장님 저녁식사 뺏겼네

개웃기네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김치만두뺏겼어

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@폭풍을부르는응우옌의마지막휴지도둑질

어떻게 알았지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨집에 김치만두가있는것도 웃기네

김치만두 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게 알았지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사장간식 빼먹ㅋㅋ

어케알았누?

김치만두 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김치만두시발ㅋㅋㅋ

저런것도 들어주는구나

ㅎㅎ 진상이 아니였어요

어떻게 알았지?ㅋㅋㅋ

아니 어떻게 알았지!

어케 알았냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어케알앗냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김치만두 뺐겼어 ㅠㅠㅠㅠ

별점 5점에다가 리뷰 잘 썼으니 진상 아님ㅋㅋ

그만큼 닭튀김 줄어든거 아니냐..

@주8일휴가희망

으휴

아닛! 어떻게 알았지!

김치만두 있는건 어케알앗지 ㅋㅋㅋ

사장님 간식뺏어먹기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???:어? 달라하면 주는 사장이네?

ㅋㅋㄱㅋㅋ둘다 훈훈하다

아 내김치만두 어캐알았냐고

어리둥절

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
이와중에 U23 아시안컵 실시간 근황 ㄷㄷ 21 까스박명수 26 33 분 전
연륜이 느껴지는 단어선택.jpg 18 사무이 43 52 분 전
mri촬영하다 뒤질뻔한 중붕이 썰 ... 31 인생포기자 45 1 시간 전
이 중에서 알약 2개만 먹을 수 있다면? 131 gsfdrntjklgh 61 2 시간 전
아니 시바 개드립에 뉴진스 글만 몇개냐? 24 털달린바퀴벌레 67 2 시간 전
하이브-민희진 사태 보니 반드시 물러나야 할 사람.jpg 15 털달린바퀴벌레 70 2 시간 전
내가 느낀 MHJ 기자회견 보기 전 후 이미지... 52 저는기어다닐거에요 66 2 시간 전
예쁜꼬마선충 뇌의 '와이파이 지도' 나왔다 17 엄복동 30 2 시간 전
갑자기 직구 물품의 통관이 늦어진분들의 이유 36 유미주의 41 2 시간 전
일본의 한류 음식 근황.jpg 32 dENEb 46 3 시간 전
민희진 스탠딩쇼 시즌2 15 카오링 48 3 시간 전
스압) 해골전령 만화 manhwa 36 세미 65 3 시간 전
상업영화 갤러리에서 차단당한 익붕이 ㄷㄷ 57 엄복동 69 4 시간 전
아빠가 포항공대 교수에 과고준비했던 아이돌의 지식 수준.jpg 65 렉카휴업 75 4 시간 전
현재 40만원짜리 모드가 생긴 개병신게임.byongsin 72 샤이너스 58 4 시간 전
유희왕GX에서 유일하게 미공개된 설정 30 멍멍몬 35 4 시간 전
마음 아파하는 하니.mp4 35 드럼을잘치자 56 4 시간 전
알베르토가 말하는 한국의 불편한 점.jpg 33 돈이굴러들어오네 60 4 시간 전
뉴진스 녹음 디렉팅 해주는 민희진 84 opt 65 4 시간 전
보드게임카페 사장님의 소원 21 궁내청장 49 4 시간 전