개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

요즘 30대 여자들이 결혼 안하는 이유

ㅋㅋ

135개의 댓글

유전자풀은 같고 xx나 xy냐 그거 하나 차이나는거라서 사실 머리 깎아놓으면... 똑같다.

못생긴애들이 저런글씀

1.얼굴 예쁘고 몸매도 굿 성격도 굿 : 여자가 아무리 돈없어도 남자는 야간에 대리 뛰면서 먹여 살림

(이런 여자는 이미 20초반부터 결혼함)

2.얼굴 예쁘지만 몸매는 별로, 그러나 성격 굿 : 결혼

3.얼굴 몸매 별로 그러나 성격 굿: 결혼

4.얼굴 몸매 성격 다 별로면 절대 결혼 안하지.

애초에 만나질 않지.

노력하면 뭐하냐 돈 못본다고

연애때부터 능력없는 남자 취급받으며

서글프게 살고 구박받으며 나중되면 이혼크리나 처맞고 돈 다뺏기지

남자가 아무리 능력없고 직업이 ㅈ같아도

만나는 여자가 칭찬해주고 동기부여 하면

아무리 직업 허접해도 야간에 대리뛰거나

편의점 알바를 하든 뭘 하든

나를 인정하는 여자를 위해 돈 벌어 갖다주는게

남자다. 진짜 여자는 하나도 아니고 반만 알고

둘을 모른다.

@대대본부중대장

인정한다 내가 좋아하면 언제든 호구가 될수있다

@대대본부중대장

본부중대장은 끝나고 대대장 실로와

@오션테크놀러지

대댐 저 전역했는데요..

@대대본부중대장

한번육군은 영원한육군인거 모르나?

@오션테크놀러지

에이 형님 왜그러십니까 ㅋㅋ

이쁜 여자들은 잘생긴 남자 돈많은 남자 덥썩덥썩 물던데

자기얼굴에 침뱉기.

같은 몽골리안 유전자

@Aㅏ임그루트

쟤들은 화장한 얼굴이 지얼굴인줄 앎

이 글 보니 다른 글이 생각나네

남자는 한가지 조건(or)만 충족되어도 좋다생각한다는데

여자는 모든 조건(and)이 충족되어야 좋다 생각한다는 내용이었는데

@딱히하고싶은건아니야

연산자 ㄷㄷ

화장빼고 말하자.

같은 몽골리안인데...

그냥 어그로 끄는 글이자나

이렇게 개드립 등으로 가는게 목적인 글임

아니 여자들은 몽골리안유전자없이 태어나나 ㅋㅋㅋ 뇌없이 댓글달았네

와 저기 그래도 정신 똑바로 박힌 아줌마들 많은 곳이라 '우리 남편은 아닌데? 니가 그러니 결혼을 못하지' 이정도 예상했는데

직접 들어가보니까

'우리 아들은 아닌데?' '아들맘들 몰려와서 다굴 놓을 듯'

와 짬이 클라스가 아예 다르시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞는 말인데?

처맞는 말

깊은 고찰 뒤에 얻은 결론

괜찮은 남자는 적은데 괜찮은 여자는 많은 이유

실제로는 서로 적지도 않고 많지도 않음

다만 보지만 달려 있으면 된다는 남자의 수에 비해

자지만 달려 있으면 된다는 여자의 수가 매우 현저히 적음

단지 자지가 달려있다는 이유만으로는 잘생겨보일 여지가 적은데

보지가 달려있다는 이유만으로 예뻐보일 수 있는 여지는 높음

팩트

못생긴 사람: 아 쟨 너무 못생겨서 별로야

안하는게 아니라 못하는거 아님?ㅋㅋ

화장 지우고 성형 하지마봐 요즘 마스크써서 예뻐보이는게 눈성형은 기본장착이라 그런거잖어 ㅋㅋ

조건 좋은 30대 남자는 20대 만나겠지.. 그렇다고 자기들이 40,50대는 싫을거고 ㅋㅋ

@하루에두번만맞는소리함

50대도 20대 만나는 세상..ㅇㅇ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재들은 예쁜 줄 아나봐

다이어트때메 도시락싸서 다니는데 점심마다 여직원들 사이에 껴서 먹는다

혼기넘은 여자들 이야기 듣다보면 정신이 혼미해짐ㅋㅋ

요즘 남자들은 숫기도없고 차도없니 너무 배나온 남자들만 소개팅에 나온다느니 ㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 남탓만 하는 존재임

@트럴남캐

소개팅에서 만나는 상대가 주변이 평가하는 자기 급일텐데 ㅠㅠ

@트럴남캐

현실은 소개팅 들어오는 남자 수준 = 본인 수준

이쁜여자들은 저런글 쓸시간이없어 잘생긴애들이랑 섹스중임

왜 이런글 보면 똥은 화장해도 못생긴 페미년들이 싸고

욕은 화장하면 예뻐지는 일반여자애들이 먹을까

같은 인종에 비슷한 유전자에.. 결국 누워서 침뱉기인것을 ㅋㅋ

결국 30되도록 잘생긴남자 못채간 지 능력이 부족하다는거네

KN

근데 여자는 화장이 씹사기라 남자에비하면 이쁜애들이 많은건 맞음 화장이 씹사기임 ...화장으로도 커버안되면 쪕....리세마라하고

예쁜애들은 능력있는 애들 다 알아서 잘 물던데

저거 쓸시간에 운동을 하라고

푸하하하하 지는 무슨 백인 유전자임??ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 화장지우면 웬만한 남자보다 못생긴애들 태반

화장해서 만든 가면이 지 진짜 와꾸인줄알어 ㅉ

남자는 남자가 낳고 여자는 여자가 낳는거지???

여자는 코카서스냐 ㅋㅋㅋㅋ

애@미ㅋㅋㅋ능지 수준박살ㅋㅋㅋ

화장지우면 머리만긴 몽골리안이 화장기술 좋아졌다고 우월한줄

그건 너도 해당되는 말이아닐까 ....

글쓴이는 라틴이나 슬라브족인가부지 ㅋㅋㅋ

ㅇㅈ한다.... 내가봐도 어휴

나 30대

마누라 올해 30

30대 여자가 결혼 못하는 이유는 30대 남자는 20대 여자랑 결혼하기 때문임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발 우욱...씨발. 손가락 두께 존나 두꺼울듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누나, 여동생 있는 자는 다 안다..

여자친구? 그거 있는 애가 개드립에 있다구?

니가 이뻣으면 결혼은 벌써 햇지 시발 ㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
버튜버에게 연애 상담한 30대 9 캐피탈 24 9 분 전
작년 가천대 시험기간 ㄹㅈㄷ 썰 9 뭐하고살지 25 9 분 전
한국 지하철에서 인종차별인가 오해했던 외국인 18 형님이새끼웃는데요 24 11 분 전
동영상 하나로 구독자 450만명 모은사람.jpg 4 엄복동 24 11 분 전
“성녀님, 마지막으로 한 가지만 묻겠습니다.” 16 닉네임변경16 34 19 분 전
유튜버들이 역사적인 곳에 가기 힘든 이유 34 미코다니에 56 29 분 전
조로가 강해질 수 있었던 이유.JPG 15 블라똥글렉카 31 31 분 전
싱글벙글 딸뱀.jpg 15 기여운걸조아하는사람 36 37 분 전
지잡대생이 군대에서 느낀 학벌 좋은사람들 특징 7가지 61 시바 38 43 분 전
차은우 덩치 체감.jpg 53 엄복동 46 50 분 전
절이나 교회를 습관적으로 다니지 마라 47 파멸적상승 56 54 분 전
개그맨 예능 은어 아는척 하는 곽튜브 17 버거왕버거킹 38 57 분 전
태도점수로 F받을 위기에 처핱 연대생.jpg 36 나는왜귀여울까 38 1 시간 전
무수분 수육 해먹는 법 45 ㅋㅋㅎ 31 1 시간 전
의외로 전문가에게 무료로 받을 수 있는 것 20 청소부 29 1 시간 전
🐴🐴🐴))지적장애학생 바다로 밀어 살... 28 형님이새끼웃는데요 41 1 시간 전
피프티+민희진 사태로 본 엔터 업계 상상과 현실 20 그래서소는누가키... 58 1 시간 전
교수랑 말 놓은 중대생.jpg 16 나는왜귀여울까 56 1 시간 전
살인자ㅇ난감에서 유일한 로맨스 명장면 31 게이개이 46 1 시간 전
우회전 차선 빌런 참교육 68 뭐하고살지 76 1 시간 전