개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

요즘 30대 여자들이 결혼 안하는 이유

ㅋㅋ

135개의 댓글

지랄 ㅋㅋㅋ 돈이 아니라 못생김이라니 ㅋㅋㅋ

가면써놓구선 ㅋㅋ

ㅈㄹ말라해 ㅋㅋㅋ 존잘남 존잘녀들이 가만히있는데 왜 지가 지랄이야..

여자들 화장 지우면 남자랑 생긴거 큰 차이 없지않나....?

원래 여자-남자 차이가 골격이랑 근육 이외에 얼굴에도 크게 나타나나?

@한새미

피부랑 얼굴 골격같은게 좀 다름 하지만 이쁜건 이쁜거고 못생긴건 못생긴 것

@한새미

내 취향엔 남자 닮은 여자들이 미인으로 보이더라 ㅋㅋ

@charlote

https://www.google.com/search?q=%ED%8A%B8%EB%9E%9C%EC%8A%A4%EC%A0%A0%EB%8D%94&client=ms-android-samsung-ss&tbm=isch&prmd=ivn&source=lnms&sa=X&ved=0ahUKEwjloID9kLzuAhURq5QKHbATDFkQ_AUIFSgB#imgrc=_kC11s5Yg9sHFM

이런분?

오나지다로? 콘

@유령바지

그럼 성형하게 돈 좀 줘봐

병신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자위를 존나 이상하게 하네

여자들은 ㄹㅇ 저리 생각하더라

페미 덕분인지 다들 근거없는 자신감을 기본적으로 장착하고 있음

옛날엔 인간관계 때문에 거의 필수적으로 결혼했지만.. 지금은 하는 사람만 해서 그래..

결혼하고 싶은 사람들만 결혼해서 화목한 가정 가지길 바란다..는..

나도 결혼하고 싶어!!!!!

[삭제 되었습니다]
@욕하면고소함
@욕하면고소함

이건 진짜 맞지읺냐....

좆소는 인력난인데 아무리 백수라도 안가고 싶어하잖어

응 그러시겠지 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 지들 면상은 뭐 봐줄만한줄아나 화장없으면 떡두꺼비같은게

Lv

여자는 그럼 어디서 수입해왔대

불쌍행

이쁜애들은 이미 30되기전에 다 결혼 했거든

@푸다따

이거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반대로 잘생긴 남자를 이미 채간 여자들한테 도태됐다는 소리인데 병신인가

또 못생긴 남자들이 100% 다 아빠만 닮아서 나오는 것도 아니고 개웃기네 ㅋㅋㅋ

https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=3122557

댓글에 정상들 많네 ㅋㅋㅋ

@바다가우릴부르고있네

댓글 거의 다 정상이네 ㅋㅋ

@바다가우릴부르고있네

애초부터 저 사이트 자체가 아줌마들이 하는 사이트라 이미 결혼한 사람들이 득실한데 저런 말도 안되는 소리에 동조 잘 안할걸. 다른 이야기 했으면 그렇구나 할텐데 몽골리안 특성이라느니 못생겼다느니 같은 소리하니까 욕먹는거지므ㅓ

@바다가우릴부르고있네

응 맘충들끼리 아들맘 딸맘으로 나누고 있어ㅋㅋ

그럼 니들은 예쁘냐? 씨발 못생긴남자들은 못생기게 태어나고 싶은줄 아는건가 ㅋㅋㅋ

못생겨서 죄송합니다.

저런 생각을 할수야 잇는데 게시판에 썻다는거는 이상함을 못느낀다는 건데.. 걍 자기가 공주가 될 노력은 하기 싫은데 왕자만 찾는 노처녀인듯...

돈많이 벌면 세금 좆나 많이 내야해서 안벌음

못생긴게 죄라면 난 무기징역

@엄마가보고싶다

너무 가벼운데?

화장지우고 다시말해주세요

이런거 가져와서 웃는거보면 안쓰럽다 무능력한 도태남들의 집단자위...

화장벗기면

여자도 존예 비율 처참해질텐데 뭔 개소리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당신의 말이 맞습니다

@iIIIilIilliilii

나도 이 댓 달려고 들어왔는데 신기하누

@닉네임고민안함

현자시여~

저기 82쿡 아줌마들 많아서 댓글에 '저런 미친년 ㅉㅉ 니가 그러니 결혼을 못하지' 하고 존나 다굴 맞았을 듯

@광개토대마왕

방금 가서 보니까 정상이 약간 많음

여가부는 저출산 해결하기 위하여 남자들 헬스비와 옷값 쌍수비용을 지원하라!

대부분의 여자는 머리긴 남자임

둘다 머리 삭발시켜높고 옆에 세워두면 성별구문 절대못함

틀린말은 아닌거같은데, 사채 2천 끌어쓴 원빈얼굴이면 자동으로 가랑이 벌어지지않을까?

본인 얼굴 본판은 생각 안하죠? 개 못생긴년이

지들 논리면 그 유전자가 어디 가냐?

그래 말은 누구나 할수있지

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
부침가루로 크림수프 해먹었더니 배탈났네 12 살시챠 28 8 분 전
여친이랑 상황극 섹스 해봤냐는 주갤러 23 임창정 32 36 분 전
롤 아이언의 세계 37 모르니투 28 43 분 전
핵쟁이들 판치던 메이플랜드 근황 25 밤바야 36 43 분 전
한국 중화식당에서 만두를 팔수 없는 이유 33 미코다니에 43 46 분 전
개같은년 만화..manhwa 34 라이카 36 1 시간 전
뭔가 이상한 압구정동 26 노동요 70 1 시간 전
오타니 일본 동화책 근황...jpg 13 Tissues 46 2 시간 전
자기야... 이 브라 어디서 난 거야?.jpg 12 기여운걸조아하는사람 43 2 시간 전
MS·아마존·오라클: 日🇯🇵을 데이터허브로 45 nesy 32 2 시간 전
리니지 뽑기가 한국게임 10년을 퇴행시켰다 40 하늘을뚫는드립 62 2 시간 전
생태계 교란 잡초에서 탈모 예방 효과 공식 확인 됨.jpg 37 아일릿 44 2 시간 전
픽사 캐릭터 닮은 아역 배우 미용실 참사ㅋㅋㅋ.mp4 21 방구를그냥 37 2 시간 전
겜잘알을 운영자에 앉혀서 생겼던 일 12 멀라 31 2 시간 전
고속도로 휴게소에서 여자가 태워달라는 이유... 20 Kixx 53 2 시간 전
성인 페스티벌 취소에 신난 사람들 17 탱이탱이뭉탱이 39 2 시간 전
밀리의 서재 미쳤다는 트위터녀 20 gsfdrntjklgh 49 2 시간 전
??? : 내가 조선인이라서...? 28 멍멍몬 45 2 시간 전
한국 살면서 단 한번도 겪지 못해본거 17 사과먹는씨몽키 73 3 시간 전
망한 결혼식 사진 컨테스트 26 Ultragear 34 3 시간 전