개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

34세 백수 딸 내쫒으려는 어머니..jpg

+반응

97개의 댓글

말머리 어디갔냐고 씨~팔

@塩狩峠

🐴

어휴

6년전 글이면 넘모 오래됐네

아들이었으면 진즉 내쫓았지 병신년아 ㅋㅋ

아들은 진작에 쫓겨 났지.. 딸이니 그나마 데리고 있는건데 ㅉㅉ,

가부장사회에 익숙한 기성세대는 아들이 30세만 넘어도 쫓아낸다.

@일째멍때리는중

가부장 사회에서 능력없는 남자만큼 천대받는 것도 드물긴 해

@찰진찹쌀떡

천대? 인권이 없음

?? 아들은 안쫓겨나냐고 그러는거야 지금?

아들이었으면 서른에 컷이야 시발 뭔 말같잖은 소릴 하고있어

@개소리봐도참자

ㄹㅇ 게다가 시집가면 또 지원해준다고 ㅋㅋㅋ

아들이었으면 노가다로 보냈겠지 딸이니까 귀하게 키운거같안데 여자가 고마워해야됨ㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@어우야좋다야

여자도 택배일 하는 사람 많음. 걍 힘드니까 안하는 것 뿐

@어우야좋다야

식당

@어우야좋다야

택배말고 마트물류가면 30중반~40대 여자들 많음

@어우야좋다야

여자만 받는 알바랑 일자리도 많아

@어우야좋다야

나도 그 생각했는데 굉장히 남성관점에서 세상을 봐라본 거고 네일아트나, 마트 종업원, 요양쪽이나 간호쪽, 종업원, 요식업, 목욕탕 등등 여자만을 원하는 곳 많더라

[삭제 되었습니다]
@순살고추바사삭치킨

놀음

@순살고추바사삭치킨

보지팔아치웠나보지

6년전이엇네

저 댓글쓴년이 떨어진년인듯 ㅋㅌ

🐎

아들이었으면 30살 전후로 내쫒겼을거 같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋ

15년도에도 저지랄이었나 언제 병균이 퍼진거였지? 기억이 안나네

@잡학좋아하는사람

15년도에 저런게 아니라 15년도 게시물을 최근 인스타에 올린 것.

@잡학좋아하는사람

내가 기억하기로..15년-16년 때쯤 여성시대 알페스 같은거 터졌을때, 그때부터 메갈년들이 꿰액 거리며, 쿵쾅거리기 시작했음

@잡학좋아하는사람

대충 강남역 사건이후로 불붙음

아들이었다면 달랐겠지 이 ㅈㄹ하는거

일뽕씹년들이 촞본인이었으면 안그랬음 이 ㅈㄹ싸는거랑 대충 비슷해보인다

다르겠냐

@고소충

서른컷에 바로 조선소 팔려감ㅋㅋㅋㅋ

아들이었으면 안쫒겨날거같나? ㅋㅋㅋ

@부타망꼬

성별로 보자면 오히려 저런부분에선 남자가 차별받을텐데

이걸 무슨 성별로 나눠 ㅋㅋ 시발

남자나 여자나 34살까지 공부한다고 집구석에서 돈만 빨고있으면 한심한건 마찬가지인데

🐎

아들이였으면 진즉에 쫒겨났지 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 알바 구하는 입장에서 20대후반 여자가 알바한다그러면 좀 깨름칙함..

@Alchemy

20대후반 남자는?

@급공무원준비생

20대후반은 뽑지 대졸하고 군마다녀와서 1~2년 놀수도있으니까

@Alchemy

@요시오카히요리

경력없는을 뺐구만 쏘리

🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴

아들이면 진작 쫓겨났지ㅋㅋㅋㅋㅋ 

돈 못 버는 능력없는 남자만큼 쓰레기취급받는 존재가 없어

아들이였으면 30 가기전에 방 침대 갖다버렸지

🐴

말머리~달아라~

애초에 아들이었으면 진작에 사람취급 안했지.

20대 후반 넘어가면 직업이 없는 남자는 가족 뿐만 아니라 사회에서 사람 취급을 안해주는데 뭔...

말머리 좀 붙여라 ㅅㅂ 상하차 끝내고 침대 누워서 이런거 보면 개빡친다고

얔ㅋㅋㅋㅋ 아들이었으면 9급준비생이다? 28부터 벌써 니 인생 어떻게 할래 부터 시작해서 벌써 난리남

7급이면 그나마 32까지 봐줌 그뒤엔 얄짤없음 노가다라도 뛰어야지 ㅋㅋㅋ

딸이니까 어떻게든 취집보낼 생각까지 하고 있는거지

아들이었으면...

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
아무튼 노린거임.gif 13 뭐라해야하냐 15 방금 전
귀신의 인권은 누가지켜주는가.manhwa 12 창원시진해구이동... 15 방금 전
약혐?)길건너 친구들 8 백신거부드립넷 15 방금 전
ㅇㅎㅂ?) 오랜만에 보는 전설의 초월번역 4 일째살빼는중 16 방금 전
호주에서 노가다 하다 빡친 프랑스 여성 3 부자가될개붕이놈들 15 방금 전
미호크가 조로보고 뻑간 이유 9 츄파카브랄랄라 15 방금 전
네이버 멤버쉽 티빙 근황 18 에어부산 17 1 분 전
과거엔 병사들한테 지급했던 피복.jpg 27 군석이 15 1 분 전
스피커에 입 가져다대고 열었다 닫았다 반복 ㄱㄱ 16 열심히사는찐따걸레 16 1 분 전
39살 노처녀가 시집 가는 manhwa 27 스마트에코 23 4 분 전
공간컴퓨팅 애플 비전 프로, 생산량 줄인다 37 준구 34 5 분 전
시청자인 척 후원금 쏘고 "더 해봐"…드러난 바람잡... 15 니2니 26 9 분 전
피안도 아키라 근황(스포) 34 나루타 26 10 분 전
시험 문제가 너무 쉽다는 대학생 12 에어부산 31 10 분 전
(ㅇㅎ) 5월 맥심 표지 및 주제.jpg 34 두둥둥 30 12 분 전
뉴진스를 실제로 발굴했던 기획사 ㄷㄷ 24 하늘을뚫는드립 29 12 분 전
세상에 그런 한국인 이름이 어딨냐? 22 스마트에코 27 12 분 전
업무 중 면접 제안 전화를 받았다.jpg 24 미닛맨 31 13 분 전
초능력자에게 NTR당하는 소꿉친구.manhwa 15 스마트에코 21 14 분 전
의외로 기습출시 한 것 15 Blacky 24 14 분 전