개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

종교가 코로나를 퍼트린다고 하지 좀 말아라 제발

종교가 퍼트리는게 아니라

기독교가 퍼트리는거다

죄 없는 천주교,불교 욕하지 말아라

136개의 댓글

@성환역아스퍼거

불교는 뭐냐? 인도계통이라 인도측 면역력도 막 칼라로 수입하고 그러나 씨바 나도 뭔소리하는지 모르겠다

@주짓폭력배

인도 코로나 확진자 1000만명이다.. 걔네도 면역력 없음

@버즈

아이이이이이이잉 최근에 면역발견됐다해서 한소리

@주짓폭력배

아.. 그거 사실 하루 추가확진자 10만 나오다가 하루 1만명 나와서 나온 말임. ㅋ..

@버즈

앗 씨발 걸릴 인원이 없었거나 통계의 오류잼

@주짓폭력배

불교는 일딴 개신교처럼 단체로 모여서 기도드리는 일이 별로없지 않은가? 스님들도 따로 산속에 모여계시고 일단..절에 절하러 갈려면 산타야해서 이참에 신자들 안가는 걸지도..ㅋㅋ

@미키마우스머그컵

ㄴㄴ우리엄마 불교합창단이였음! 모임 자체는 있음. 수능기원 기도회 이런것도 하고. 지금은 합창단 자체가 해체해서 활동 안하시지만. 그리고 난 대머리지 스님은 아님

@미키마우스머그컵

나도 좆로나 핑계로 성당 안가는중ㅋㅋㅋㅋ

개신교....기독교는 천쥬교포함

기독교가 퍼뜨리는 게 아니다

개신교가 퍼뜨리는 거다

ㅈㄴ 민망하네 ㅅㅂ...

카톨릭은 어쩌다 걸린거야?

다 폐쇄시키지 않았너

@ExBitch

초반에 신천지 프락치랑 중간중간 이슈가 있긴했음

불교는 0이라는 숫자가 참 어울려

@이쳐

지금은 불교도 있긴 있음

@이쳐

공수레 공수거

붓다 최고

예수: 너의 이웃을 사랑하라

한국 교회: 응~이웃들한테 코로나 뿌릴 거야~

@자두맛자두
@자두맛자두

아직도 교회다니는 병신들 읍제??

불교도 종종 보이던데 0명이냐

@하리리힝

집계일자가 8월31일까지 그런가

@낙갤러

방어 빡시게 했네

@하리리힝

https://www.beopbo.com/news/articleView.html?idxno=212016

찾아보니까 작년 9월1일자 신문이네

@낙갤러

기독교만 작년 9월에 7600명 넘었다는겨? 지금은 몇명일려나

저정도면 과학인듯

이래도 교회들 강제철거 안하는 병신국가 씨발

일단 천주교는 교회 입장전 성수에 손찍고 몸에 열십자로 바르는 일을하는데 코로나 초기유행때 그 것 부터 치움 ㅋㅋ 흑사병때 씌개 당한게 있어서 방역 철저한데 저 위 55명은 신천지 개새끼들이 퍼트린걸꺼야 ㅇㅇ

@미키마우스머그컵

성수 있는 곳에 손소독제 있음 ㅋㅋㅋㅋ

우리 가족은 터지자마자 외부 종교 활동 멈췄는데 교회가 터뜨리는거보면 참 씁쓸해

ㅅ시발 8/31 까지가 저정도면 아오 시발

개독말많아도 역시 신천지가 원탑이네 ㄷㄷ

기독교는 왜 서로가 서로한테 이단이라고 손가락질함? 결국 개신교도 이단아님? 천주교 유대교 무슨교 언급시작되면 걍 전부 이단이라하던데

기독교 신자가 절에 불질러서 어떤 신학대학 목사가 절에가서 평등과 사랑 주제로 강연했다가 기독교단체중 제일 큰곳에서 이단으로 지정됐다는데 걍 기독교는 일부가 썩은게 아니라 뿌리부터 썩은거아님?

Lv
@뿌라져도버틴다

ㄹㅇ 애초에 사막잡신이면서 무슨 이단이고 사이비야ㅋㅋ 지네가 사이비인데

뉴스에선 개신교라고 안나오잖아

전부 종교시설로만 나옴

종교라고 퉁치지 말라면서 가톨릭은 왜 싸잡아서 욕함 ㅋㅋ

EV

아ㅋㅋ 신천지좀 분리해달라고

기독교는 개신교+가톨릭(천주교) 다 빡대가리야

개신교라고해야지

불교 클린한거보소

삼국시대때 불교를 장려한 이유가있다니깐

@쉬운남자

호국불교 클라스어디안가죠~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기독교 = 크리스트교. 개신교라고 해야 천주교 피해서 까는 거임.

와 일 대 다수인데도 신천지가 압살하네

제발 누군가 개신교를 한국에서 없애주세요

불교 왜케적어 ㅋㅋㅋ

천주교는 교황청 중앙집권체계라

개신교처럼 사적이지 않음.

일단 코로나 초기때 성가대 및 각종 모임 금지시키고

성수도 치워버림. 지금도 진행형임.대면 미사 못드린지 거의 반년 된거 같다.

천주교도 기독교야 ㅂㅅ ㅋㅋㅋ

불교 0

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
제네시스 G80 EV 롱바디 공개 27 독드립넷 16 1 분 전
민희진 사태 관련 설문조사 34 아무생각 15 1 분 전
오피셜) 대한민국 축구 대표팀 파리 올림픽 최종 명단 14 야추 25 13 분 전
실시간 역대급 JOAT 병신 13 형님이새끼웃는데요 61 44 분 전
내가 본 영화 중 가장 숨막힌 영화.jpg 28 삼대500치고싶음 38 49 분 전
호불호 갈리는 88000원 오마카세🍱 48 nesy 36 1 시간 전
이와중에 U23 아시안컵 실시간 근황 ㄷㄷ 39 까스박명수 49 1 시간 전
연륜이 느껴지는 단어선택.jpg 32 사무이 68 2 시간 전
mri촬영하다 뒤질뻔한 중붕이 썰 ... 39 인생포기자 76 2 시간 전
이 중에서 알약 2개만 먹을 수 있다면? 170 gsfdrntjklgh 80 3 시간 전
아니 시바 개드립에 뉴진스 글만 몇개냐? 28 털달린바퀴벌레 79 3 시간 전
하이브-민희진 사태 보니 반드시 물러나야 할 사람.jpg 19 털달린바퀴벌레 91 3 시간 전
내가 느낀 MHJ 기자회견 보기 전 후 이미지... 62 저는기어다닐거에요 84 4 시간 전
예쁜꼬마선충 뇌의 '와이파이 지도' 나왔다 22 엄복동 33 4 시간 전
갑자기 직구 물품의 통관이 늦어진분들의 이유 42 유미주의 51 4 시간 전
일본의 한류 음식 근황.jpg 39 dENEb 56 4 시간 전
민희진 스탠딩쇼 시즌2 22 카오링 56 4 시간 전
스압) 해골전령 만화 manhwa 42 세미 72 5 시간 전
상업영화 갤러리에서 차단당한 익붕이 ㄷㄷ 59 엄복동 73 5 시간 전
아빠가 포항공대 교수에 과고준비했던 아이돌의 지식 수준.jpg 72 렉카휴업 81 5 시간 전