개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

82년생 김지영 일본수출은 한국인의 복수...jpg

56개의 댓글

콰콰쾅(드립 생각 안나는 소리)

@남녀칠세부동산

나는 이 콘 볼때마다 불쾌해

@채수빈
[삭제 되었습니다]
@Johannnn

나고야 블리츠크랭크

@채수빈
[삭제 되었습니다]
@veyron

ㅅㅂㅋㅋ 나도 미트 치기 전이나 스파링 하기 전에 주먹끼리 한번 치고 올라가는데 남이 보면 이렇게 보이나ㅋㅋㅋ

@채수빈

불편하면 자리를 고쳐 앉으시지요

ㅋㅋㅋㅋ 페미빔 ㅅㅂ ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ웈껴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@전설의작곡가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본에 독을 풀었다ㅋㅋㅋ

우리급은 아니라지만 이미 페미 열풍 거친 나라가 세삼스레 저걸로 페미 각성을 하겠냐 ㅋㅋㅋ

오히려 혐한하는 애들 먹잇감만 돼서 한국 까는 용도로 씹뜯맛즐 하겠지

@웬트

https://www.google.co.kr/amp/m.newspim.com/newsamp/view/20201021000261

@이로하스필

소설 '82년생 김지영', 日 베스트셀러 1위라는 제목으로 언론에 보도되었다만 가짜뉴스였다. 전체 카테고리 1위도 아니며 일본 아마존 서적 분류의 서적>문학/평론>문예작품>아시아 문학 카테고리에서 1위를 한 것이다. 일본인 유튜버 스시코에 의하면 2018년 12월 25일 기준 일본 아마존 서적 분류의 서적>문학/평론>문예작품>외국문학/저자별>타행의 저자에서 1위를 했다고 한다.2018년 12월 30일 유튜브 SushikoTV 스시코TV 82년생 김지영이 일본에서 베스트셀러???-1분~1분 20초경 즉 외국인 저자 이름 タ行으로 시작하는 책 중에서 1위라는 것이다. 참고로 전체 베스트셀러 순위로는 100위권 밖이며, 문학/평론 카테고리에서 41위, 문예작품 카테고리에서 22위이다.

@웬트
@웬트

작가 이름이 조남주인데 왜 타행이지

@아르피쥐

치+요 로 들어가는건가

@라랄랄라

ㅋㅋㅋㅋㅋ

페미 자체가 일본 휩쓸고 지나가서 생겼던게 초식남 어쩌고 아니었냐? 그마저도 지나가서 다시 여자력 어쩌고 하는 나라한테 멀 이제와서..

[삭제 되었습니다]
@유아학교
[삭제 되었습니다]
@유아학교

아무리 생각해도

내가 콘 하나는 잘 들여온거같어

31000뷰, 760판매야

FSM
@아시엘
@아시엘
@고양이친구
@유아학교
@유아학교
@유아학교
@유아학교
@아시엘

이거 왤케 비싸;;

@넌좃도몰라존스노우

ㅁㄹ 10포인트로 등록했는데 갯수가 50개라 상향조정됐나벼

@아시엘
@넌좃도몰라존스노우

쿠라에엣~ 페미비무~~~⭐

@눈탱이밤탱이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일본도 페미 한번 심하게 휩쓸었는지, 8,90년대 일본 미디어보면 은근히 당시 신세대 여성들 비판, 약간 조롱하는 모습이 보임

@사이버고물상

근데 지금처럼 인터넷 커뮤니티가 활성화돼있지 못해서 결집력이 약했을 걸

일빠 여혐 ㅋㅋㅋ

탈코 vs 여자력

한혐해도 ㅇㅈ

10명의 고객이 도움이 된다고 생각하고 있습니다ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립웃기긴 하넹ㅋㅋ

페미빔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일본은 ㄹㅇ 심각해

페미빔ㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
일본 유치원 입학할때 학부모들이 준비해야 할것들 26 엄복동 24 5 분 전
한국은 섹스리스 사회 21 제로제로 34 8 분 전
칼부림 현장.. 지켜만 본 경찰 24 레모투스 31 9 분 전
20대 청년이 무리해서 내집 마련한 이유.jpg 17 뭐라해야하냐 34 9 분 전
ㅇㅎ)켈빈클라인 성적 대상화 화보 논란 13 제로제로 33 10 분 전
스압) 챔피언 아서.manhwa 14 피지컬갤러리 23 12 분 전
ㅆㄷ) 호리데이 야스미 트위터 4.16 16 TWINS다현 19 15 분 전
??? : 나는 녹지 않는 얼음으로 18 등급추천요정여름이 35 15 분 전
점원 : 컴퓨터 램은 16GB면 충분해요.jpg 45 등급추천요정여름이 50 15 분 전
'삼촌팬'들은 깜짝 놀라는 중국 판다 36 개붕끌러 69 39 분 전
ㅆㄷ) 도시의 너굴걸 manhwa 35 세미 40 40 분 전
ㅆㄷ) 생각지도 못한 자매덮밥 각 39 8딸라 50 43 분 전
20대에 연애하지 않는 건 죄야 70 yihjrvler 44 43 분 전
2024 setec 창업박람회(시식쇼) 후기.jpg 33 돈찐 56 45 분 전
배달의 민족 더치페이 논란 레전드 19 엄복동 45 50 분 전
요즘 애들 문화 이해 안된다는 엄마들 92 오뚜기푸엥카레 72 54 분 전
어제자 한문철 TV에 나온 과실 논란 영상 ㄷㄷㄷ 57 오뚜기푸엥카레 54 55 분 전
건국대 마스코트 거위 건구스 폭행하는 남성 40 살시챠 52 55 분 전
전 남친에게 무자비 폭행당한 후 사망,부검 후 폭행과 연관없... 47 므르므르므 50 57 분 전
이란 공습을 성공적으로 막은 이스라엘의 현실 67 므르므르므 69 1 시간 전