개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

(인방주의) 아빠재능을 그대로 물려받은 딸이 있다?

침소리 유전 ㅋㅋ

111개의 댓글

@루온하

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ

빼다박았네 그냥ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜존나웃기내 ㅅㅂㅋㅋㅋ

외모는 파괴왕 딸같은데.ㅋㅋㅋ

@그거나아님

어?...

@그거나아님

쉿..

@그거나아님

눈썹보면 딱 침형이야

저 나이때 애들 하는 소리가 다 침소리지뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡

아침에 일어나서 자기 전까지 떠드는 만화 생각나네 ㅋㅋㅋ

쏘영이는 왜케 베개를 좋아할까..

뭐만하면 베개 베개나라 이래 ㅋㅋㅋ

2번 봤는데 하나도 안 웃긴데 내가 이상한건가?

@슈슈파다

정상임

@슈슈파다

귀여워서 웃는 거 아녓나? 빵터지라고 올린 글은 아닌 거 같은데

@슈슈파다

그냥 애들의 어이없는 헛소리~딴소리에

허탈하게 or 귀여워서 웃는 거임

@슈슈파다

어리고 귀여우니까 웃긴거 ㅋㅋ 저걸 다 큰 성인이 했으면 병신이지

DNA는 진짜 대단하다

붕어빵 어서오고 ㅋㅋㅋ

재능이 벌써부터 보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정신이 아늑해진다

쏘영은 표정이 참 다양하네

털보아저씨는 표정이 몇개없는데

쏘영이 커엽

아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 침착맨 투를 만들어놨네 ㅋㅋㅋㅋ

침착걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우와 쏘영이 왜케컸냐

아 진짜 머냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학교 가서 방송나온거에 대해 잘 견디고 있나보네

딸천재 침착맨 ㄷㄷ

침착맨 현타온 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이불 바꿀쯤에 보여주면 딱좋을듯

딸천재 표정 ㅋㅋㅋ

뭔 개소리야?

진주맨이랑 털보랑 둘다닯은거같네

??? : 아 그영상 지우라고!!!!!!

세대를 물려받는 킹받음

나중에 보여주면 이불 얼마나칠까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

침착 MK.2 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋ

세상에.... 나도 혼란스럽다ㅋㅋ

그냥 침착맨인데?

표정이 개웃기네 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유전자 강력하다

쏘영잌ㅋㅋㄴㄴㅋ

침착맨 딸 맞네

필로우테스형은 참신하네

침소리vs침소리 개꿀잼이자너 ㅋㅋ

첨엔 안웃다가 계속 하니까 내 입술이 계속 웃음 짱나네 웃으면 진거랫는데 ㅋ

베개나라세계관 고대그리스까지 이어지는 줄 오늘 처음 앎...ㅋㅋㅋ

쏘영.......흑역사를 얼마나 쌓는겨......ㅋㅋㅋ

유전자라는게 참 무섭구나 ㅋㅋㅋㅋ

미달이 닮았네 ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
배달의 민족 더치페이 논란 레전드 3 엄복동 15 방금 전
요즘 애들 문화 이해 안된다는 엄마들 30 오뚜기푸엥카레 31 4 분 전
어제자 한문철 TV에 나온 과실 논란 영상 ㄷㄷㄷ 23 오뚜기푸엥카레 31 5 분 전
건국대 마스코트 거위 건구스 폭행하는 남성 15 살시챠 26 5 분 전
전 남친에게 무자비 폭행당한 후 사망,부검 후 폭행과 연관없... 22 므르므르므 29 7 분 전
이란 공습을 성공적으로 막은 이스라엘의 현실 38 므르므르므 51 14 분 전
부산 사람의 마지막 자존심...jpg 41 주금이 41 18 분 전
ㅆㄷ) 노래하는 용사님.manhwa 16 엄복동 32 21 분 전
소설보다 더한 전쟁의 참혹함 56 모르가나vs아나까나 37 26 분 전
인방) 의도가 보이는 무례한 침착맨 16 내삶의반 46 26 분 전
현시점 초고속 떡상하고 있는 유튜부 62 이타헨아잉 83 29 분 전
ㅇㅎ) 동탄룩 댄스 gif 38 Radian88 58 36 분 전
이경영, 세차전문 기업 '영차' 설립...판교에 가게... 38 레모투스 57 37 분 전
한국의 미래.jpg 45 고무닦이 65 41 분 전
빅토리아 시대 대영제국의 엄청난 빈부격차 수준 61 라이카 44 51 분 전
30년간 정글에서 숨어지낸 일본 패잔병 70 등급추천요정여름이 98 53 분 전
⚾️) 467 홈런 이승엽과 타이 기록, 홈런 공장장 최정 9회말 2... 54 TWINS다현 28 53 분 전
내년 미국🇺🇸 기준금리 6.5%로 올라갈수도 있다 88 nesy 42 58 분 전
신혼 기싸움 질문과 개쩌는 답변 35 Johndoe 76 59 분 전
테슬라 근황 44 Dengel 34 1 시간 전